最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
质量管理/测试面试很好,共4轮面试
一面 在京东方官网校园招聘投递申请和简历,岗位品质管理。一面采用线上面试一位人事同时面试两位应届生,面试时间安排在下午3:30,时长大概20分钟。一面通过,大概晚上7点收到邮件通知第二天业务面试。二面时间安排在上午11:30,形式为人事和业务官二面一。主要由业务官进行提问,问岗位业务相关了解程度。当天下午收到录用通知。(注:一二面都有自我介绍环节,时长为一分半,且都会针对个人简历内容进行提问。)
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:FAE - 廊坊
OLED 研发中心的面试
先技术面,一对多,主要根据你的建立内容,聊一聊做过的项目(主要看你跟所投岗位的匹配度),对自己未来工作的规划,聊一下家庭背景和个人性格的基本情况等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:自我介绍一下。
面试了职位:Java - 廊坊
京东方河北移动显示 CIM工程师
只有按网上测评通过以后,HR才会通知面试,面试分为HR面和技术面主要问题有:家是哪里的(考虑稳定性)、在学校参加过那些活动。
Q:应用过什么语言
面试了职位:人力资源专员 - 廊坊
校园招聘京东方人力资源专员。
经过网申,网测之后在学校经历一面,2个人一组进去,首先进行自我介绍,然后面试官问问题,首先就问我了专业知识,没有从经历入手,去之前没有看太多专业知识,问题回答得也不好,然后HR就没再问什么问题了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:设备与工艺工程师 - 廊坊
第一次面试,感觉一般般。
先一分钟自我介绍,然后根据简历课程问你问题,最后给你一个提问的机会。感觉自己发挥的不是很好,但是公司比较缺人吧所以过了。
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试经验分享(BMDT采购)
都是几年前的面试经历了,一上来填个表,然后老板问了问大概情况,因为之前在台资干了三年sourcing,而且在这之前面了好久,所以也没什么,顺序做答就好。因为是buyer,所以对于schedule和物料的tracking工作可能问的更细致一些。剩下的没了。
面试了职位:普工 - 廊坊
京东方(河北)的面试。
只面试了一次,当时是中介带我们去的,有80多个人,然后三个三个一起去面试,面试官从侧面了下有没有精神问题,家在哪,什么学历,在那个学校毕业之类的,然后就面试结束了。
Q:公司过段时候会忙,过年可能不会安排休息,有什么意见吗?
面试了职位:机械设备工程师 - 廊坊
两人同时面试。人力资源了解一下你的工作意愿
两人同时面试。人力资源了解一下你的工作意愿,总经理或总监了解一下技术能力,问一些比较专业的问题,表现出诚实踏实认真就可以。还有笔试,有英译汉,其他基本行测题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
基本没啥难度,就是做做题聊聊天
先是一个招聘会,然后投简历,然后做题,然后面试,然后聊天。成绩不重要,会说就行,同事中有挂了好多科的最后也进去了的。面试一般是2个人一起面,最好带一个什么的都不如你的朋友一起,有对比就显得你很厉害了,嘻嘻。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
不是难度很大的面试。
1.笔试,类似公务员中的行测试题,全部是选择题,基本上是逻辑和数字题目。 2.无领导小组讨论。 3.部门长面试。 4.HR谈薪资待遇。 总体难度不大,具体的题目记不清了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
京东方(河北)移动显示技术有限公司

面试了职位:操作工 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司廊坊富士康面试过程。
去了先做一份面试单 完了一项一项过 之后体检 体检过程中有面试官看你的心里素质.最后完了等通知就可以了。
Q:面试官问你感觉有人偷窥你的隐私吗。
面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司好的面试经历,值得分享
面试官很和蔼,整个面试过程很和谐,面试难度不大,面试问题很基本,面试感觉很舒服,面试的结果尚未知晓,等通知。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司廊坊富士康会计面试
开始是3分钟的自我介绍,主管就我的个人简历问一些相关问题,然后问一些会计基础知识。后面问了些其他问题,感觉是为了考察心理及素质方面,比如问了一个测试心理的问题,当你闭上眼睛,你脑海中会浮现平静的海面还是万马奔腾?说明理由。最后还让做一个自我评价,评价自己对本次的面试是否满意。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛
校园招聘,投递简历然后人力通知去面试,还得去廊坊厂子,然后有没有笔试忘了,最后总工面试,全程很随和,问了一些学校里面的项目经历。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司所谓工艺工程师,是个什么鬼。
大学学的是电气一类,根本没听过所谓工艺工程师。进富士康做这个职位也是偶然,根本就是随机分部门嘛。哪个部门缺人就提需求,然后根据需求分配人力,之后主管面试。问题一般是对行业的了解,个人规划、以及变相测试你的稳定性,很无语。一般会要求你下一个目标三年的或者五年的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:个人职业规划。
面试了职位:采购工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司比较简单的面试,富士康。
富士康里的采购分的很细:有buyer和sourcer,整体工作环境不好,都是联合办公室。面试主要是看眼缘,问的问题基本不难。比较好面。
面试了职位:产品研发主管 - 北京
面试:维信诺科技维信诺太原校招研发岗
在理工大学北区面试的,下午快六点开始面试,五个人一排,三个面试官,上来先进行了一段自我介绍说了下哪里人,做过什么项目之类的,然后根据面试官的提问回答问题,面试问题不是很难。
Q:你觉得你们几个人中你的优势是什么。
面试了职位:.NET - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司笔试做试卷,面试主管问项目。
刚进去会让做一套试卷,包含智力和英语,后来是部门主管问工作经验,再笔试做一套SQL的题目,整个过程很轻松。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你会在本公司一直干下去吗?
面试了职位:生产主管 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司富士康生产主管面试经理。
首先是HR专员面试,然后HR主管面试,然后单位厂部面试。
Q:HR:为什么离开原来的单位。
面试了职位:设备和工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试还可以的机械公司。
面试很简单,毕竟是第一次应聘,主要会问些基本情况和专业性技能,HR也会问些含有引导性的问题,只要不被引导进去就OK。