最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

沃信笔试面试
沃信科技面经。笔试(笔试题很多套): 1、杀死一一个进程,复制一个目录到另一个目录; 2、#include和#include""的区别; 3、名词解释html,hash,sql等。HTML:超文本标记语言(HyperTextMarkupLanguage)sql:结构化查询语言hash; 4、查看一个网卡的ip信息------ipa; 5、linux查看进程的cpu占用率--top//top-pid; 6、C++中stl容器分类,vector,向量set,集合queue,循环队列map,图deque,双端队列; 7、写命令统计文件夹下所有子目录里面c文件行数--wc-l`find*.c; 8、sq|建一个学生表,并且将学生成绩在60分以上的的学生的某一个信息修改一下desc是descend降序意思----orderbytimeasc/desc;asc是ascend升序意思; 9、最后是一个数据库操作题,要求从一个表中,写一个SQL语句,并按一个规则排序, createtabletb_student ( stuidintnotnull,///费控 stunamevarchar(4)notnull, stusexbitdefault1, stuaddrvarchar(50), colidintnotnullcomment'学院编号', primarykey(stuid) ); 10、100以内的整数,输出3,4,5的倍数; 11、用sscanf函数提取一个一个字符串的年月日时分秒。 sscanf格式输入 12.写一个sql语句,要求包含子查询 13.select和epoll区别和联系。 面试:STL多线程,TCPIP协议,三次握手C++网络编程以前的项目是怎么做的,遇到过什么问题,怎么解决的?能力部分,主要是数据库,算法之类的;STL编程数据库(不是你想象的增,删,改,查)谈对服务器架构的理解。
面试了职位:linux c\\c++研发工程师 - 深圳
面试通过,感觉还行,领域不错
面试题目不难,都是基础题,都是c基础,stl容器啊,sscanf的使用,shell等;但是linux脚本我很差,我也算转行,之前做嵌入式,弯有点大,不过说愿意培养人,我也就放心了。
Q:愿意加班吗。
面试了职位:C - 深圳
HR好忙,不停的敲键盘,这打字速度没谁了
HR好忙,不停的敲键盘,这打字速度没谁了,怎么感觉她是学计算机的,键盘玩得这么溜。要是一个女生,大学计算机专业,毕业之后是不是可以从事计算机公司的HR,直接帮公司初步过滤了小白新手。
面试了职位:web前端 - 深圳
一次很没有意义的面试
笔试题,手写代码的我忍了,手写浏览器工作原理这样的题,能忍么?就他们研发的时间就很宝贵?如果一家公司互联网公司经营很多年了还是没做起来,基本说明问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:c语言软件工程师 - 深圳
希望做好心理准备的好
面试过程很随和,很少说技术,一直说他们公司的业务,专利和配置,这道没什么;面试官是个女的,她不挑人只看人品是好的,但是问问题的过程反而很像审讯犯人,让人有点慌;然后hr不好,我简历包装了下,就是入职时间不一样,他调查背景后打电话来辞退;语气态度很差,还不听解释;真是够了。
Q:能接受加班吗。
面试了职位:C++ - 深圳
笔试,技术面,HR面,boss面,一共三面。
笔试,技术面,HR面,boss面,一共三面。笔试题包括STL,算法,递归,一些Linux命令,sscanf函数用法不是很难。技术面也比较简单,就是问一下STL,还有多线程,TCPIP协议,三次握手之类的比较基础的,还有项目的情况。HR也很好说话,boss面也很好聊,就比较随便了。面试官都是女的,boss也挺好看的!可惜公司太小,办公基本都会去银行办公,不太容易接受,所以没有去!
面试了职位:C++ - 深圳
公司基本只做Linux,c,c++除了标准库基本不用。
1字符串t在字符串s最后一次出现的位置,并返回该位置。 2递归实现斐波拉契数列或者二叉树的前序遍历。 3用sscanf函数提取一个一个字符串的年月日时分秒。 4杀死一个进程,复制一个目录到另一个目录,查看一个目录下的cpp文件并统计行数,查看一个网卡的ip信息。 5sql建一个学生表,并且将学生成绩在60分以上的的学生的某一个信息修改一下。 6名词解释 html,hash  ,sql 等。 7map〈int,string〉int表示体重,string表示姓名,按体重从小到大打印,另外不要打印姓名为小明的体重。应该有两套吧,我这是第二套。 公司基本只做Linux,c,c++除了标准库基本不用。基础不太好,然后面试的时候各种打压,应届生转正后还要还要有保障金条款,就是没满三年,除工资另外给的保障金(类似于补助吧)要双倍返还,说是没有契约精神。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
深圳沃信有限公司面试
面试感觉一般 考试 然后面试 题目有简单SQL server mysql c c++ 还有linux的问题
面试了职位:Python - 深圳
不专业,先笔试三页题,包括算法什么的,如果笔试不过不会面试
笔试之后,hr简单的聊了下工作内容,后面说要把资料整合提交给北京的面试官,提出现在公司可能达不到目前我的福利待遇,我还没说我要多少😂,感觉公司小,毛病多...
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:C++ - 深圳
面试内容有c、Linux指令
如果是新手的话,公司是比较注重个人的学习能力和基础知识的。公司老板很厉害,资深程序员,如果能努力呆够两年的话,估计会挺厉害的。
Q:链表的转置。
深圳市沃信科技有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布