最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售 - 佛山
问的都是一些比较容易的问题,比如说你希望的薪酬、工作时间什么的,然后就根据简历问问题了,它看中的是你是否适合该岗位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来这间公司应聘 期待薪酬
面试了职位:销售业务员 - 佛山
面试挺简单,很轻松不难。
销售总监来面试,刚开始其实就就跟你聊聊天,随便问问,说说家常。然后就开始说了下销售的一些问题让我们准好心理准备,还有问了下自身的优势和你对销售这行的看法。最后会问你如果通过了想被安排到哪个地区。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
区索奇实业

龙陵庄扑克童装设计
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:邦普循环面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该没有通过。
一面问了些个人经历以及家庭情况,HR主要介绍了一下那边的工作环境,问能不能接受高温环境工作
2023-09-26 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:Fans-tech财务面试不好,共3轮面试
避坑!第一次面试到这样不靠谱的公司!!!玩人心态,浪费时间,耍得我团团转,不推荐!!!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-06-13 发布
富士山口香糖网络安全
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:机械设计师。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2023-03-16 发布
王东杰
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:精艺股份面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
还行
2022-11-05 发布
土星美工刀投后管理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
HR先打电话给你,然后约线下面试只有一次线下面试,就是大概问下你专业,学习的课程,实习经历等。然后介绍相关岗位要做什么,入职后的培训计划,总体来说气氛轻松,没有问你太多技术性问题。
2023-06-21 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:宏山激光面试:其他职位。在招聘App上主动联系,了解工作地点跟岗位情况。经过两轮面试,获得入职通知。
一面 主要是HR与部门主管面试,主要考察岗位匹配程度与专业能力方面。面试时间差不多30分钟,过程比较顺畅。不足:感觉这个公司企业文化不强,HR介绍公司企业文化方面感觉不太了解。主要就是说公司制度化方面还有对5S要求高,对人文关怀薄弱。与部门经理与HR终面,主要面试对岗位理解程度和问题解决方案。时间10分钟左右,过程比较快。优点:面试反馈比较快,基本第二天可以有反馈面试信息情况。缺点:基本看了下网上关于这家公司负面评价的确是比较多。1:吃饭需要自费(早餐自费,午晚餐8快一餐,公司补贴一半)外包食堂2:存在严重压薪情况3:企业福利基本没有其实除去一日三餐餐食、外宿、通勤剩下薪资水平还是比较低的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
黑土村校徽推荐算法
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
面试:广东恒基制品实业有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
感觉很好  hr很亲切  问了些专业知识和项目经验
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
历飞雨
面试了职位:Java - 佛山
面试:邦普循环面试:Java。整体印象并不好,面试难度挺大的,应该是没过。
面试官不在状态,感觉在刷绩效,随便问了几个问题就打发你结束了
2023-05-13 发布
Arya
面试了职位:会计 - 佛山
面试:精艺股份面试:会计。过程不太愉快,难度是一般的,告知没通过。
下了公交站还需要走十多分钟才到,而且路面车辆多灰尘大。进门登记保安说了句又是财务面试,隐隐感觉刷人头。人事面试,一开始填信息表,很多个人信息。人事提了一些基本信息问题,不到半小时就结束,感觉月底就是刷人头的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-25 发布
面试了职位:化工工艺技术员 - 佛山
面试:邦普循环面试:化工工艺技术员。总体来说体验还行,难度是简单题型,应该是通过了。
还行
2022-09-15 发布