最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 福州
开会等待面试很长时间
等待三个小时,面试十分钟。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件 - 福州
面试较简单,规模不大,没有前景
1.自我介绍,简单介绍自己。 2.项目经验。 3.是否适应加班。 4.介绍公司情况,项目产品信息,项目周期。
Q:项目经验,做过那些项目,问题处理方式。
面试了职位:3D美术 - 福州
测试 面试 结束
测试 面试 结束
Q:工作了几年
科盟电子科技

虞舟
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:福州创思万维信息技术有限公司硬件测试面试不好,共1轮面试
公司属于淘宝接单,招人做项目,与老板55分,只有五险,没有一金,没有劳动合同,没有底薪,项目做完分成,没做没有,没有节假日,没有周六日,靠绩效吃饭。
2023-04-19 发布
面试了职位:图像算法 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:图像算法。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
感觉还行但是十天了还没有后续通知
2022-09-19 发布
紫虹族摆件证券经纪人
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州京东方面试:U3D。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
一面HR面,前面聊的还可以,最后自己缺心眼提了一下他家那个离谱的测评题目,说能不能提点这方面的建议,结果被追着问了好多问题,打哈哈不想说还一直问,搞得很不舒服,后来也没消息了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:飞毛腿电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先是常规自我介绍然后开始问项目问题回答的不是很好主要是工程师那边口音有点重听不明白问题。。。然后这个行业的面试最好带一下项目的设计原理图还问了项目遇到了什么问题最后就是人事部门的问题你为什么选这个公司有过其他面试吗
2023-04-03 发布
asdasdasd
面试了职位:.NET - 福州
面试:星云电子面试:.NET。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
y一般
2023-09-11 发布
Adao
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
感觉很不错的面试经历,不会问你八股文一直问的就是项目中的问题。面试官也挺和蔼的,我觉得只要做过东西有技术没问题的,笔试题也不算太难,C语言真的很基础。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-19 发布
橘猫烧鲷鱼
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福州星网视易面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
问了简历中的项目,以及一些八股文,较为简单
2023-03-27 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一开始是hr leader进行的面试,人很不错,询问了相关的讯息,之后是老板和产品负责人一起面的,总之线上的人很多,但是整体氛围还是很轻松的,加油
2023-08-08 发布
jkk
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问了一些常见技术问题,以及是否会在福州长期发展之类的问题
2023-04-06 发布
南天门计划设计主管
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福州富昌维控电子科技有限公司电气工程师面试一般,共5轮面试
填表 BOSS上预约面试后就过去了,进去先填表,各种信息蛮详细的,然后就是在前台坐着等待HR面试。不知道是不是因为他们午休刚结束,刚过去的时候等了蛮长一段时间HR才有空给我们面试。一面是HR面试,当时我们正好三个人一起来的,直接群面,HR主要就了解一下基础信息,没有问什么奇奇怪怪的,最后还有给你提出问题的时间。HR面完就是做一张笔试题,我面试的是PLC的,内容就是PLC基础内容以及简单程序编写,但是我感觉他们好像不管什么版本的PLC都用的同一张卷子,所以那个答案感觉不太固定。然后笔试另一半就是一些性格测试这样的,还有考对他们公司的了解,笔试期间要上交手机。笔试完后等待二面。二面是技术官面,也是群面,技术官开头会要你介绍自己,然后他会趁机看一下简历,然后就是针对简历上的内容进行询问,比如你做的程序以及效果这类的,还有询问出差等事情。整体上看还OK,就是面对技术官会有一种压迫感,很容易紧张。最后总体面试完成就可以走了,HR会说稍后联系结果,整个过程下来其实花了蛮多时间,我一点四十左右在那边等,五点半才出公司。整个过程虽然时间花的蛮多,但是HR和技术官都还OK,没有让人感觉不舒服的地方。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布