最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:机构销售 - 宁波
【机构销售】面试分享
机构销售面试 校招宣讲会上听到他家的工资待遇和福利都很有吸引力,就投简历面试了。有一段公募基金和一段券商研究的实习经历, 面试的时候也被重点问了。面试时长接近15mins,形式是多对一,没有群面,聊得还比较深入。其中一个面试官详细问了我的两段实习经历具体做了什么和我的职业规划,还给了一些择业的建议,总体感觉不错。面试快结束的时候,面试官给我介绍了团队的现状和工作内容,还问我偏向销售还是喜欢中台支持工作。应该有戏,希望可以通过。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。感觉就还好吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
老师很好,甚至会对面试整体表现小结一下:1. 自我介绍2. 项目深挖3. 学生工作碰到最大的困难,怎么解决的4. 怎么理解渠道销售5. 最沮丧的一段时期,怎么度过的6. 父母的工作,能不能吃苦,对物质有没有追求,对销售艰苦情况的心理准备
2023-08-19 发布
面试了职位:银行 - 宁波
银行面试很好,共3轮面试
中信银行上分面试群面加多对多单面. 群面case分析然后要得出统一的结论, 关于无人便利店还是自提货柜哪个更好的问题一定要选择一个,同时分为A,B组进行讨论, 要得出统一的答复.单面自我介绍, 加简历面
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
霜桑
面试了职位:投融资 - 宁波
校招宣讲会投的简历,
校招宣讲会投的简历,很快就通知面试了。我投的是信用研究岗,但是自己没有直接对口的实习,其他公司的简历都过不了,这回永赢应该没有认真筛才让我面试了。没有直接对口实习意味着我对他们工作就不了解了,问了我简历上提到的一个报告,应该是内容和信用研究差别挺大,所以面试官也不太感兴趣
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面了行政,面试官态度很好
面试官态度好,上午面完下午就通知通过了,然后远程实习。实习内容像做课题,给了几道题,让自己设计和调查回答。
面试了职位:渠道销售 - 宁波
2020届渠道销售春招
初面:部门负责人 针对简历 二面:准备ppt课题答辩 中间还有一个合规笔试 三面:终面是大boss 一人5min
2轮面试:留作业、笔试
张舒颖
面试了职位:证券/基金/期货 - 宁波
证券/基金/期货面试一般,共7轮面试
是日常实习,所以只有一轮,投递之后直接打电话面的,主要内容就是之前的实习经历,让说了一下写的研报的思路框架
2022-05-11 发布
面试了职位:运营 - 宁波
运营面试一般,共1轮面试
问了为什么选择这家公司,以及相关的一些基金从业经历,问了我对于产品的一些理解,整体氛围nice,感觉很轻松。
2022-05-22 发布
桃花谷饭券技术
面试了职位:行业研究 - 宁波
面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
HR很专业
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
面试了职位:渠道中台 - 宁波
很关注细节和过往从业经验
渠道总和一个业务的同事面试,很关注我过去的工作经历,每一项都问的很细;建议不要向他们提薪水的问题,因为他们待遇还可以,不希望你过多关注薪水。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
永赢基金管理有限公司

小唐童鞋
面试了职位:风控 - 宁波
面试:永赢金融面试:风控。很不好的体验,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面的是属地化的风控审批岗位。1.自我介绍;2.重点问之前的工作经历;3.挑选一个本地制造业行业简述行业客户画像,风控策略;4.风控现场尽调流程。可能是业务方向的原因,十分看重制造业审批经验,自己制造业接触的很少,匹配度一般。聊下来能够感觉到金租和银行的业务和风控思路还是不一样,而且公司可能对本地的产业结构了解也不那么深入,所以聊前期工作经历时候体验很差。不适合就是不适合,可能这就是隔行如隔山吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 宁波
面试:宁波东融资本管理有限公司很简单的面试,基本没啥问题。
很简单的面试,基本没啥问题,因为领导都不懂技术.尽量把自己说的专业点就成。其他就看你的沟通能力。和语言组织能力。
面试了职位:审计 - 宁波
面试:宁波天易联合会计师事务所想学财务知识就可以来
面试主要是问一些基础的问题,包括学校、学习课程等等,然后做了一份卷子就是完成了面试了,面试结果出来的很快。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:钜派JP面试总体难度不大,面试官很nice
先是一个简单的电话面试,问些基本的东西,然后约你去公司。在公司先做一个类似于工作态度评测的问卷。然后会有主管过来面试你,因为是实习生,问题也很简单,主管说的很多,介绍公司制度、工作内容之类的
Q:为什么要做销售
面试了职位:投资助理 - 宁波
面试:宁波东融资本管理有限公司准备充分,工作有压力
投递简历通过后一面,一轮面试,2个面试官,自我介绍,提问。在面试前查过岗位职责,并且准备了相关的资料,所以在自我介绍时先描述了自己的专业背景,一些相关的经历,以及对这个岗位的职责的理解。所以这一块面试官很满意。后问了几个问题,诸如对私募基金的了解,对新三板的了解,最喜欢的一本书/最喜欢的课程,遇到最大的挑战等等。因为去过香港AXA有段短期实习经历,东融刚好近期去了香港拓展业务然后开始跟我扯香港的金融形势怎么样怎么样,还有他们去港大招生发现香港的学生求职甚至要求比内地的还低(参考香港的消费水平)面试后半段像聊天,情绪轻松了许多,我都不结巴了哈哈哈 提醒:一定要做过功课再去面试,不要啥都不清楚就过去了。他们的主要业务要了解。越前面越重要。1.私募基金 2.政府基建债券创设与承销。3.新三板股票发行与承销。4.证券投资与量化对冲。5. 天使投资与风险投资。 6.基金设立于受托。 7.理财投资与服务。 8.移民服务与境外投资。9.家族财富管理与承销。 公司大概是2010也不知道11年成立的,是个新公司,有私募基金牌照,高管都是超过10年金融经验的人,现在是处在一个高速发展的位置,缺人但是选人也很谨慎。主要做的是在一级市场,不是二级市场,更类似于投行的业务,不像那种券商和银行每天拉客户啥的,比较高端,对后续学习很重要,所以其实前景是挺好的。我觉得相对于本科生,研究生更适合这种职业和岗位。 通过后会发测评,2份题,考察的是职场遇到的一些情况处理,总结起来就是,有问题都先从自己身上找原因,有些意愿上面的从实际出发,不要各种牺牲自己去帮别人什么的,考情商和领导力的。符合不符合的问题积极一些,大多数选比较符合就好,完全符合选多了就显得故意的。 通过后是经理二面。会有填一份什么求职登记表,经理人很好呀,主要就是谈谈。说给的岗位是投资内勤,主要是三方面工作,文档管理,做台账表格,会议记录之类的。投资内勤-投资助理-投资经理,经理也是这样过来的,走的是这条路,公司主要希望招进来的人员求稳,以及会主动学习,我觉得能学到很多东西,只不过要签5年,我有其他打算,所以就写了很长的短信说了自己的情况潜台词就是,请拒了我吧,然后就被拒了。 福利:宁波在江东八骏湾的话公司在工作的地方买了人才公寓再租给员工,相同层次房屋价格便宜一半,每个季度有1000块的水果卡或者超市卡,双休不加班朝九晚五,还有各种补贴,奖金之类的,不过内勤一开始转正只有3500-4000的工资,不包括提成什么的。6个月试用期,试用期8折工资,实习期每月2000,请假一天扣80。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售代表 - 宁波
面试:宁波大宗商品交易所有限公司一轮面试,面试气氛好,面试官比较亲切
先大致了解你的个人情况,然后问一些你学校经历还有能否接受工作时间或者压力,最后是个人想法以及有没有想了解的。
Nikiiii
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:永赢金融客户经理面试一般,共3轮面试
一面是地方领导面,二面貌似是总部领导,二面是视频面试,约好时间后又改,而且等好久,说好九点等到十一点,浪费一上午时间。入职后会手机定位,每天需要打卡、开会,管理严格,底薪三千块,于是我没去。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-04-13 发布
面试了职位:大宗品交易员 - 宁波
面试:宁波甬邦投资管理有限公司我在宁波甬邦投资管理有限公司的面试
在网上看到招聘信息后联系面试,当时公司还在恒隆中心,主要谈了一些个人的基本情况,为什么要选择这行业什么的。面试其实很简单,就像日常闲聊。难得是后面,面试后就直接开户操作。你能呆得住1个月基本就有戏了,说明你的心理、操作等各方面还算可以。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海朋尔资产管理有限公司很亲切,但是不专业,主要是关于简历。
一共两轮,先是基本情况了解,然后问一下关于简历上的东西。
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波威远会计师事务所只要有充足的时间一般都会要
面试非常简单,非常水。不聊专业,就聊一聊想学习啥,有没有时间经常来。怎么说呢,完全不像面试,没有专业问题。