最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:陈列 - 昆明
销售经理一对一的面试
通过网络应聘投简历。销售经理一对一的面试。 主要说了从毕业到目前的工作情况,非常简短的说,重点说工作中的成长和陈列 的工作职责。你以前的工作主要做什么?如果你在尚色工作,你负责的区域,在没有人帮助的情况下,你怎么去陈列? 首先做一个计划,哪些是紧急哪些次紧急,哪些可以缓一缓,然后画草图,做出陈列基本构图,哪些是VP。PP。IP,这些地方陈列哪些产品,怎么搭配,什么方式。 月薪5k'无保险。择日上班。
Q:1主要说了从毕业到目前的工作情况,非常简短的说,重点说工作中的成长和陈列 的工作职责。 2你以前的工作主要做什么? 3如果你在尚色工作,你负责的区域,在没有人帮助的情况下,你怎么去陈列? 4首先做一个计划,哪些是紧急哪些次紧急,哪些可以缓一缓,然后画草图,做出陈 5列基本构图,哪些是VP。PP。IP,这些地方陈列哪些产品,怎么搭配,什么方式。
昆明尚色文化传播有限公司

面试了职位:平面设计 - 昆明
面试:昆明荟萃文化传播有限公司在校园招聘中我了解到...
在校园招聘中我了解到了这个公司,然后初步沟通下,关于家庭背景和职业规划等。 留下了自己的简历和联系方式。之后他们的设计总监通过人力约了我来到公司进行1V1面试。 就是看下个人作品,肯定了我的个人能力,然后问问我对公司的了解程度,对职业的认识, 最后问我还有没有什么问题。之后就通知我去上班了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.对我们公司了解么?2.对职业的认识,对加班的看法?3.对薪酬的要求。4.还有什么问题么?
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:云南广电网络集团广电面试流程经验介绍
面试的是人事处的主任,问了一些很简单的问题,没有工作经验也没事,进去以后可以慢慢学,面试的时候不要紧张,如实回答即可。
Q:了解广电网络公司的日常工作内容吗。
面试了职位:书店店员 - 昆明
面试:云南千奇文化传播有限公司面试的都是工作人员,很放松.
面试过程还行,就基本问了几个问题,了解下个人情况。
Q:了解摄影。
面试了职位:主持人 - 昆明
面试:昆明电视台内部招聘!
面试职位播音主持,结果到门口就被保安拦住了。准备好的光盘资料全部拿不进去,非要等里面的工作人员过来接。进去单位里面发现贴了好多招聘信息,不过不好意思,都是内部招聘!
面试了职位:助教 - 昆明
面试:昆明启学之家文化传播有限公司面试的地方不是很明显...
面试的地方不是很明显,不好找,还差点迟到,但是里面的布置与一般的学校不一样。 教学理念和以前的学校大相径庭,最好是准备好了,再去,面试官的问题还是比较深入的,对学习能力的要求比较高.
Q:梦想是什么。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:万达影城自我介绍 情景对话
自我介绍 情景对话 尽量活跃点早发言有好处 最后问有没有什么需要问的 要随机应变 服务行业的各种心态放正
面试了职位:教师 - 昆明
面试:云南出版集团面试的时候有十个面试...
面试的时候有十个面试官,然后一个一个进去面试,先是递交自己的面试材料, 然后做自我介绍,最后面试官就问了一个问题就完了,大概在十分钟左右, 主要是自己太能说了,一直说,都没有给面试官问问题的时间。
Q:为什么面试这个岗位,你的优势是什么
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:分众传媒没难度,销售只要想做随便进
只要想做销售随便进,基本不会有压力,每天按要求打卡,每周见客户即可,会议较多,偶尔加班,但是薪资是真低。
面试了职位:记者 - 昆明
面试:昆明电视台保持冷静的状态发挥更有利。
记者的面试环节主要是进行现场报道,放一条新闻,看完以后就开始进行现场报道。应该是考察临场冷静与否,语言表达能力。
面试了职位:采编 - 昆明
面试:云南南疆魂传播文化有限公司
面试过程比较轻松,愉快,面试官始终和颜悦色,给面试者营造了一个良好的面试氛围
Q:自我介绍,专业学习的怎样