最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 济南
校园宣讲会上直接投递面试。
开在学校开了校园宣讲,介绍自己的实力,工资待遇和招聘职位等,现场投递简历,现场简历筛选,面试比较容易,基本上只要是专业对口,男生都会比较容易过。
面试了职位:预算员 - 济南
面试过程都是很标准的问题
面试经历: 先由人事部门人员接待,并了解了部分情况,比如户籍、先前工作单位、是否在职、为何离职、期望待遇等等,并填写了相关表格,后由预算部门主管前来面试,询问了预算员岗位工作年限、所做过的工程、工程大致情况及本人所负责的事情,并列举了一些施工中的问题来提问。
济南振华岩土工程有限责任公司

远望
面试了职位:技术总监 - 济南
面试:山东瑞鲁机电设备有限公司技术总监面试不好,共2轮面试
第一感觉,领导格局较小。谈自己公司的时候,有种我很牛逼,我从国企副总出来做起来这个企业,我的产品别人开始不买最后都要买。你收入多少?吆呵,还是开车来的,你有车啊?来来来,我们研发老总,山大的硕士!你问几个问题。硕士眼皮不抬,看你都不看,说我没啥问题。另外一个年轻经理,就问,你跳槽这么多,怎么都没呆住啊,你呆住怎么就不好了,怎么来我们公司啊。是不是你自己的问题啊。真是无语。唉。别去浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
2006
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南城建工程公司【实习】面试分享
明天一面,再来分享经验。因疫情原因,面试只会有一轮,财务专业和人力HR面试合二为一,只经过一次考核,应该是以此来敲定人选。
面试了职位:Java - 济南
面试:济南高新控股集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果应该是没过。
一面 自我介绍  二面 笔试后面试,多对一
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-12 发布
一闪
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
三月中旬投递简历,四月上旬面试,主要根据简历问
2023-04-17 发布
首湖州学生证美工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,基本能通过。
初面,简单介绍自己,然后根据简历问了项目,研究方向,类似聊天
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:地产项目管理 - 济南
面试:中铁十四局集团隧道工程有限公司带证件到项目部进行面试
第一步,对身份信息进行检查,确认面试人身份;第二步,按抽签顺序进行面试;第三步,首先进行自我介绍;第四步,面试人员问几个相关和招聘岗位有关的问题。
学者城标签移动端测试
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目有难度,感觉没戏。
还可以
2023-11-27 发布
高山玩具柜物业管理
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
五分钟左右,成绩?独生子?论文?专利?成绩?学生干部?
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:工程管理岗位 - 济南
面试:济南城建工程公司第一轮面谈较轻松,5
第一轮面谈较轻松,5分钟做一个简单的自我介绍,再谈一谈对本公司和所应聘职位的认识,期望的工作环境和薪资水平。5分钟答完后面试官会根据简历提问,问了我为啥想留济南工作,你所学的专业和应聘岗位的匹配度
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:实施工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试程度普通
2022-09-14 发布