最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
算是比较愉快的一次面试。
视频面试的形式,一共大概半小时时间,前15分钟是英文,后15分钟中文。英文内容也不难,先是自我介绍,由于本人英语不是很好,英文面试很快就结束了,中文问了几个专业相关的问题,还问到专业领域最近的变化。面试之后布置了一份作业,应该是笔试的内容,也是与专业相关的。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
面试时视频面试,很简单
面试时视频面试,很简单。视频面试,面试时,很简单。面试时视频面试,很简单。面试时基本是听对方说自己公司多么厉害。。其实很水。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:咨询顾问 - 北京
老总一直在夸自己有多牛
公司办公室比较小,面试是中英文结合的,除了最初的自我介绍和简单问了几个问题之后,他们董事长就一直在说自己有多牛多厉害,说他们团队比德勤都牛,这个让我有点受不了,感觉真正的牛人是不会这样吹嘘自己的。去面试的时候办公室有几个人在,看着都很年经,也就刚毕业不久的样子,所以总感觉不靠谱,不知道其他面试的人是不是跟我有一样的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级顾问 - 北京
面试官Super nice, 超级专业!
面试过程:面试官很nice, 非常绅士,英文super excellent! 专业,非常(不是一般)牛,很多的专业知识,俺在国内外学了2年金融工程都没听说过,但面试官耐心的解释,并很体贴的转到我熟悉的portfolio management方面,并就我的银行实习经验,进行了详细询问。虽然自己答的不好,但是,还是学到了很多知识,增长了不少关于职业生涯方面的见识。以前的面试根本没有太多难度,但这次面试明显不同,比7月份我在华尔街的面试还难还专业!国内少见如此专业的机构! 大开眼界,不吐不快!! 公司地位是成为 Global leading consulting firm from China. 不管结果如何,这是我面试以来最好、最专业的面试。真心希望能有机会进入该公司,好好学习风险建模技术和金融咨询技能。 ~NYU Gal
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:What are the assumptions of V-K model.
面试了职位:人力资源经理 - 北京
这个公司没法说,老板特别“好”。
面试时,让你自我介绍,然后问一些问题,而且还有英语面试,真是牛啊。面试的时候, 好多专业问题, 都回答不上来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
面试官很牛,态度很亲切,最愉快最受益的一次面试经历。
HR通知面试时由于在外地不能到现场参加,非常贴心的安排了视频面试。很幸运由公司董事长亲自面试。有十分钟的英文(话说如果不是看到董事长本人,听声音还以为是老外呢,人家的英语太地道了~,面试时为自己蹩脚的英语好自卑的说:(~~~),主要是自我介绍,还有介绍自己学校、家庭、怎么知道的公司、对这个岗位的理解等等,不算难,虽然说的不好,因为敢说,还被董事长表扬了下(小开森了一下下)~~所以,面友一点不用担心英文部分,只要日常英文面试的内容做好充足准备,应对起来还是不难的。 中文面试部分比较轻松,主要是董事长介绍创立公司的初衷、背景、团队和公司对员工的要求,介绍很细,让我对公司有了比较深入的了解。还问到了将来的职业规划,说实话,以前还从来没深入想过这个问题,回答得比较乱,董事长很耐心的分享了他自己的一些人生体验,在董事长的循循善诱之下,让我对自己未来的职业发展也慢慢有了一些清晰地想法,受益匪浅。专业部份基本没有问什么问题,估计问了我也答不出来,毕竟专业不是特别对口。 最后留了一个作业,主要也是考察快速学习和组织材料的能力,PPT,两天时间完成,对我来说一点也不难,谁让咱是学校PPT协会的呢~~~:) 虽然原定半小时的面试最后持续了将近一个小时,我自己觉得还是非常幸运的,一个公司董事长(据说是原来四大的主管合伙人,牛!)能够拿出1个小时跟我这个不起眼的学生交谈,真是让我受宠若惊。听说公司80%的人都是研究生,不知道咱这个小本科能不能有机会,不管结果如何,还是非常感激的。 祝愿这家公司蒸蒸日上,早日实现公司愿景,Bless~~~~
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业、部门主管面试
Q:1. Could you please introdice youself briefly for about 3-5 minutes?
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试官人很好。
面试官人很好,没有过多刁难,最后给布置了一个论文,估计是看看专业能力。
面试了职位:管理实习生 - 北京
管理实习生面试,和谐,愉快。
可能前面的面试耽误了点时间,比预定的时间晚了半小时。先英文15分钟,面试官就我做过的模型进行了询问,包括建模过程、模型参数意义等,随后探讨了对冲基金对风险的利用等风险管理问题,面试官知识面相当广,随后探讨了如何去判断一件事情,或者给客户提供解决方案时遵循的原则等等,方法论层面的东西。随后中文十几分钟,主要是介绍一下面试官的业务经历,确实很牛,有骄傲的资本,最后就我关心的几个问题进行了短暂交流。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:please tell us your modeling process about your paper(大致是这个意思)?what's the meaning of β in your model, can you illustrate? there're several other technical questions which I can't quite remember clearly.
面试了职位:全职咨询顾问 - 北京
应届硕士生全职咨询顾问面试经验
因为人在上海,整个面试过程是视频面试,面试官是董事长和HR,面试语言为中英文,前15分钟为英文,后15分钟为中文,面试分为两部门,一是面试官提问,而是面试官介绍公司和岗位。非常enjoy整个面试过程,面试官很腻害,感觉学到了很多东西。面试结束有一个homework,展现形式不限,主要考察学习新知识的能力。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:在学校你学到了什么
面试了职位:咨询实习生 - 北京
面试官很高端,金融大亨的感觉。
我是应聘的济南分公司,所以,视频面试,姓李的经理面试的,一上来就一口华丽丽的英语,我压根没听懂半句,然后我做的英文自我介绍,中间他会问一些问题。见我口语不怎么流利,就换做中文了。她给我讲了很多公司的面貌,听着很高端。然后我问了几个薪水,奖金的问题。最后他给我留了一个题目,两天后交给他。
德信汇智咨询(北京)有限公司

面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
传统的设计公司面试,先投递了简历和作品集HR接待,和部门主管,应该是一个项目负责人,聊了几个专业问题,之后不久就通知通过了对设计方向和学校比较关注但是当时已有其他选择就没入职。面试和参观的短暂感觉,是个愿意踏实做设计的地方
2023-11-18 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
王文祥
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
就问问项目经历,以及简历上写的一些技术点的应用场景
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-10 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试