最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

关键词

面试了职位:空运操作员 - 广州
机会只留给有准备的人。
招聘网站上投了简历,当天下午给我发了面试通知的邮件。约好十一点面试,我提前十分钟去到公司,跟前台说了是约好十一点面试的,前台妹子就带我到会议室,让我先坐着等会,转身回来给我倒了杯水,挺周到的,然后给了一张表让我填,一面是要填个人信息,教育经历、家庭成员、工作经历、离职原因、期望薪资等等,另一面是试题,中译英,英译中。填好之后交给前台妹子,然后她让我在会议室再等一会,没多久,面试官来了,一个面试官,应该是部门主管。整个面试氛围还算是比较轻松,准备好的自我介绍并没有用上,主要是以对话方式进行,基本上是她在说,中间穿插着抛出几个问题。问题主要是对物流行业的看法、个人的职业规划、离职原因等等啦,哦,对了,还问了家庭的一些情况,然后还让用英文说一段话,这个真的是弄得我措手不及,支支吾吾说了几句。我都对自己无语了,好歹也是过了六级的人,口语说成这样我都不能原谅自己,一方面是紧张,但最重要的是我面试前没做好准备。全程基本都是面试官在说的多,公司的大概情况,部门的情况,岗位的工作内容,薪资福利等等都介绍的比较清楚,介绍完之后,自己心里也大概有个底了。都不用我开口问,不过也没给我机会问。完了起身要走的时候面试官还问了平时有啥兴趣爱好,总的来说感觉面试官人挺nice的。面试没过只能说明自己不够好,希望自己能吸取教训,下次好好准备,早日找到心仪的工作!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:海运操作员 - 广州
分两次面试,气氛很好。
分两次面试都是问一些肠常规问题 不难自我介绍 家庭成员 分享一下项目经验 和人生规划和物流的前景发展。
汉宏物流(上海)有限公司广州分公司

面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:售后客服。体验感还不错的,难度还是很高的,应该没有通过。
开始的时候,就是要准备好。自己干净一点,不要迟到。因为我是校招,然后这次面试的过程也比较快。他们来上海海事大学招聘了,流程走的很快。所有岗位都是统一招聘的。一面主要是看个人身体素质什么的,我觉得基本没啥问题,会问能不能倒班。我都说可以,二面的话只看成绩就行了。反正最后体检了,也不知道有没有戏。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-30 发布
鸳鸯谷刮胡刀风控
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州飞数物流有限公司面试:产品运营。体验感较差,整体难度不算高,结果应该是没过。
觉得一般去到就叫别人在等了  等了两个小时
2023-12-06 发布
起点村资料架系统安全
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-13 发布
dhsuend
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司数据面试不好,共3轮面试
面试数据助理,过去公司来回要坐车两小时,在公司呆了一小时,其中实际面谈只有十分钟。感觉一下午的时间全浪费。。提前15分钟到公司,我一直在等,感觉那天挺多面试的,然后比我晚到的两个人被叫走了,过了一会儿才叫我到会议室答题,一看全都在那做题(题目就是找不同。。),做完题又是一直等。快一个钟了才开始面谈,HR说话挺礼貌的,但感觉她很赶时间,主要是她问我答,没有主动给我介绍这个岗位,后面说需要会vba和爬虫(招聘需求没写,我不会,boss上我明明发过简历,HR也不说,当时挺无语的),最后走流程一样地问我期望薪资、还有什么问题,我问了一个还想再问,但她不给我说话的机会,答完(回答挺敷衍的)直接说面试结束,说三个工作日等通知,没消息了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东安达罗尔国际货运代理有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
笔试:写一个招聘销售员的信息。然后翻译(中译英)一个机器的说明书。(我不太会,也随便翻)面试:应该是老板吧,男的,不过态度啥呀都挺好的。问题:把他当做同学,向他推荐3个手机app。有没有翻过墙?对于这个职位有什么看法?可能表达过程的,表达自己可能侧向于跟单员这些,他说这个主要是电商发展方向,可能招聘信息没改。面试给我整体感觉还行,但公司位置有点点偏?在居民楼附近,旁边好像是集市吧,公司在1楼,我也是在1楼面试,也是比较拥挤,不怎么整洁,对环境要求高,可能不想要。我一进去我也不太喜欢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-08 发布
简简单单
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:亲子岛供应链(广东)有限公司国内电商运营面试一般,共3轮面试
薪资有点低,单休
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-04-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
水云天冰箱贴教学管理
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:广州南沙国际物流有限公司去到就是人事主管面试,根据简历提问
2023-11-30 发布
清水楼空调 游戏测试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度一般,应该是通过了。
一面八人无领导小组群面,已过;二面线下人力资源小姐姐面的,氛围轻松,已过;终面还没开始。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:东舫物流货运代理专员面试不好,共4轮面试
是HR面试,问的问题感觉有点刁钻,会问的很详细,公司啥的福利待遇都没有,整个公司氛围就很不好,没啥活力。而且是需要自己开发客户的,没什么发展前景,真的慎选。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-08-10 发布