最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:餐厅服务员 - 苏州
问英语好不好,之前做...
问英语好不好,之前做过什么
Q:自我介绍 用英语
丽笙

花园削笔刀搬运工
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:销售工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
面试很简答
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
樱桃小苏酱
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:张家港欧尚超市客服专员面试很好,共3轮面试
网上投了简历,之后HR就通知面试。面试分了两轮,第一轮是课长面,第二轮是处长面,面试官都很好。公司工资并不算高,入职即缴纳五险一金,分三次班次,加班有加班工资,法定节假日上班有三倍工资,休息是轮休。最后由于个人原因并没有入职。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-23 发布
霸鲸观碎纸机运维工程师
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:美宜佳(江苏)便利店有限公司面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,期待有个好结果。
之前面试了几家企业,发现很多企业的HR和部门主管基本不沟通,HR在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的HR,我觉得这是对面试者的基本尊重吧
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:集思成我也去面试了
我也去面试了,问我机械制图这门课你学到了什么,我说学会了怎么画图,他一直说我不对,说我不严谨,在学校没学好,说制图学的是态度,巴拉巴拉一大堆。他每问我一个问题,听我回答后再挑每一个字的错误,就是一个**老板,不建议去。
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司疫情期间必须去现场面试
面试未通过。环境一般。很差的一次面试。劝大家注意这家公司,疫情期间必须去现场面试,而且工程师的技术很low,来回车费不报销,工作环境low,开的价格他们也给不到,给不到就不要喊去面试,浪费时间。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州普兆新能源设备有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试挺谨慎的,历经创始人,总监,同事两名,只要有能力还是能通过的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-28 发布
北极星
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:集思成机械设计师面试不好,共2轮面试
面试官狂妄自大、毫无格局、奉行教条主义,不切实际,吊人也就那样了~
2023-05-10 发布
QWERTY
面试了职位:iOS - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司iOS面试不好,共3轮面试
岗位不对,就瞎通知面试,浪费时间,面试官挺nice 我是iOS岗位,HR都搞不清岗位就让过去面试,也怪我没细看,过去整个前端过来面试,看了我简历发现不对,又换了两个面试官过来面,技术聊了挺多的,面试官很nice, 回来后我越想越觉得他们不招iOS岗位,微信问了HR果然说实话了想招Android岗位,就想问下这不浪费大家时间吗?
​
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:苏州苏高新集团有限公司陪太子
终面失败。仔细复盘,几乎没有发生失误。终面再盘问家庭状况,婚育状况就很奇怪了吧。阴阳怪气毫无依据地地质疑”无法适应我们这里”?我可去您的吧。招聘的岗位乃carrothole,没什么好说的。陪太子读书。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州天宇来了就要,价高者者得
无需经验,来了就要,能吃能喝能睡觉,目前转型做华为专卖,很成功,联通加华为,和厂家关系不错,有资源,有希望。