最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:安全工程师 - 天津
安全管理招聘还算简单。
一般是在招聘会设置摊位,在国展中心招聘,现在估计网上招聘了。面试也没啥难的,问一些专业问题,现在那边没有真懂安全的,包括安保部的领导,你大概面说说就行,能忽悠住就OK。其他的就是待遇什么的,没得选,基本一样,同岗同酬,不管你什么学历。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
好的开始,成功必行!
先自我介绍下,介绍下自己专业和学习经历的;然后和本职工作的关联,有什么关系;再者谈谈对公司的理解,最后关于自己的职业规划等等,整体还算轻松。
Q:谈谈对公司的理解?
面试了职位:安全事务员 - 天津
渤化永利化工公司安全事务员。
开始面试的时候考官会问你有关和你专业相关的知识,只要你熟练掌握不是什么难题。再有就是面试官和你会聊些别的,比如说你是哪的人,家里面怎么样。就如同和唠家常差不多。不过还是需要掌握本公司的产品,了解关于生产一些产品的工艺流程。说一下当初自己怎么面试过关的吧,我当时就是把公司里的有名产品红三角了解了个大概,然后就和面试官侃侃而谈了,说了好长时间,最后就面试通过了。
天津碱厂

月牙湾音箱焊接工程师
面试了职位:记者/采编 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:记者/采编。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一般呀
2023-08-31 发布
wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:天津凯华绝缘材料股份有限公司【医疗器械研发】面经分享
猎头联系我之后,先帮我优化了简历,然后联系对方老板,顺利通过了面试。疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
老李
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:金桥焊材一面2020年,疫情
一面 2020年,疫情期间,远程面试。人力及专业总监对各方面进行了了解和多次沟通。专业程度高,沟通顺畅。因岗位层级较高,一把手要面试。因此被要求去公司面试。一把手出题,给了两个小时时间做准备、答辩、讲解。下午一把手把各部门负责人叫到一起,听我答辩讲解。关于专业方面,进行了热烈探讨,于是顺利通过面试。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试前没有通知面试的岗位
面试通过。公司位置偏远。面试前没有通知面试的岗位,到了之后说一志愿部门没有要,其他部门觉得简历符合。面试过程中才大概了解工作内容,面试官对岗位的定位描述不清晰,面试结果需要自己主动问,没问以为自己凉了。
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司采购面试很好,共5轮面试
面试有英文、情景题,为什么离职,为什么选择这个公司。过程中感觉不是很难,但是实际难不难得看是不是能通过面试
2022-05-19 发布
面试了职位:机械制图 - 天津
面试:天津华信机械有限公司要求基本的CAD技能即可,会根据要求绘制图形,标注
领导问基本情况,然后找个电脑用CAD软件画图,基本上用过CAD软件可以熟练画图都能做,需要了解基本的机械零件常识
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
面试:欧诺印刷包装主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
水星秋裤生产员
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 简单自我介绍,对公司的了解介绍学校、课题等等,询问稳定性、对公司的意向
2023-09-20 发布