最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
说的很简单,待遇不好。
先推荐自己,然后说了很多,然后就没了。
广东省人民医院合群门诊部

原六岛饭券酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汤臣倍健面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度不大,未能通过。
一面:部门同事及主管,主要针对实习经历提问,对岗位的理解二面:Hr,工作稳定性,性格,个人情况等问题
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
only
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:广州伯信生物科技有限公司面试:实验室技术员。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
投递简历后,hr邀请面试,是总经理直接面的,围绕简历提问一下实验技能,很快就得到回复了
2023-10-09 发布
稻城亚丁图书馆律师
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:汤臣倍健面试:健康顾问。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
本来感觉应该挺轻松的,但是实际上也问了很多专业问题,因为自己的专业限制,很多问题实际上都不太理解,所以回答地挺狼狈的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
变幻楼书架广告创意设计
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:香雪制药面试:医药研发。感觉一般吧,难度适中,希望能有个结果。
还好,说一下自己的科研经历,搞一个ppt。主要是要突出你的创新能了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-04 发布
灯灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:汤臣倍健面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR挺温和的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
火星洗手液进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:汤臣倍健面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
初面是腾讯会议面试,三个hr面试九个人,其中一个hr是主持人,其余两个hr是观察员。面试的九个人哪里的都有,可能是因为春招补录的原因,不同大区的人都放在一块。首先,hr按顺序问工作意向地。然后就是自我介绍。最后,由hr出题进行无领导面试,无领导小组有一点混乱,但是hr很专业很和蔼,可惜没有通过。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-27 发布
巴厘岛被子货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:医药研发。有了很好的初印象,难度差不多,未能通过。
这家公司感觉氛围很好,虽然最后没被录取,整个过程体验还挺不错的,主要是自己介绍自己会什么,做过什么,没有难回答的问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
Miaou
面试了职位:会计 - 广州
面试:汤臣倍健面试:会计。体验感还不错的,难度还是很高的,感觉没戏。
问了些简历上的问题 面试官人挺好
2023-11-01 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:乐检查运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-06 发布