最近更新时间:2023-10-09 15:38:11
only
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
  • 投递简历后,hr邀请面试,是总经理直接面的,围绕简历提问一下实验技能,很快就得到回复了
2023-10-09 发布

面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 北京
一次美好的面试经历分享
面试的人力的很和善,让我大概介绍了下自己后,把公司的情况详细的告诉了我,同时,针对我的问题也一一做了详细的回复;部门面试是实验室的领导,对专业方面,我有些不会的也做了很多的交流和指导,能入职谱尼,我面试过程中我都学到了很多的东西!
Q:之前用过哪些仪器。
饭店报刊架咨询师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
2023-10-23 发布
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 苏州
面试技术研发岗位 公司在常熟
第一面是电话了解简历情况。 第二面是去公司,由人事经理和研发经理面。问了简历问题,为什么选择福彬,待遇要求。 公司去年换了领导层,成功扭亏为盈,有发展潜力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:搜索研发工程师-实习生 - 北京
锂电池材料研发工程师。
我面试的是他们的研发工程师,先是他们人力简单问了几句。 然后是技术面试,2个面试官都挺好的,主要问你研究生期间做的课题跟毕业设计相关的东西,如果通过面试会跟他们主管再面一下,当时主管问我懂不懂三元,让我简单说了些三元的知识。 面试结束第3天就收到录取通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
分析实验员面试很简单。
招聘会上投简历以后,给我们地址让去公司见了分析部经理,经理简单问了一下大学情况学什么,用什么仪器,户籍在哪等,没有很专业的问题,接着就让我去总部跟哪的人事说了待遇和入职的问题,想回去休息半个月就上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广州伯信生物科技有限公司