最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试一般都问什么问题呢
一面群面,二面就是单独面,群面主要自我介绍啥的还有几个公共问题。二面就单独跟你聊个半小时的样子。不要紧张,问什么打什么就好,也要注意表现自己的优势,但是不要太自信啊说的很傲慢一样。大概就这些。
广州新渔乐户外用品有限公司

郑佳
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,目前还没出结果。
讲一下我的感受,我应聘的是平面设计,面试前会先填个表,还会倒杯水给我,填完表没多久就有主管来给我面试,面试交谈过程还是比较愉快,关于岗位一些工作疑问都会解答,专业要求会比较高。公司的行业和我之前行业有较大区别,但这边工作内容和我后期发展方向还算基本符合。因为这里基本待遇还可以,和boss上写的没有什么太大出入,周末双休,法定节假日正常放假,工作环境也还不错。希望能通过面试,顺利入职。
2023-08-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州美邦乐器有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,题目稍有难度,个人感觉没戏。
不懂装懂,还喜欢装,浪费时间,就是为了人事刷kpi,而且一个人要带四个店铺,无语
2023-04-28 发布
java给我分点蛋糕
面试了职位:Java - 广州
面试:长隆欢乐世界面试:Java。面试体验平平,总的来说有难度,应该是通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
Chic百香果双响炮大杯
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市汉臣健身器材有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
东圃地铁站B出口很近,公司穿制服的前台登记了一下后就坐下来面试,说是女经理面,态度不好,拿着简历就问我能不能问私人事情,你简历上没写?问了年龄籍贯家庭成员婚否住房,然后就一直在写写画画,没让我自我介绍就开始提问问做过物流,会不会作图(问能不能看前司的图???),客服能力?英语能不能说两句?翻译一下简历?要的是全能运营吧问广告思路,市场调研操作,市场竞争能不能不靠插件只看亚马逊前台后台就行?看起来公司不怎么用插件。一轮就叫我走了,没有让我提问的机会😅团队平均年龄23岁真年轻啊😁
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
只招女人
2023-05-15 发布
火星技术员
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:广州睿治文化创意有限公司财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 刚开始BOSS上聊聊,打算上午面,人事说说老板上午不来公司,一般下午才有过来。让下午来,去了填了信息表,人事主管态度较好,详细介绍一下公司情况,让自我简介。聊完让稍等一下,她去找老板复试。过了一会,前台说让回去改天再约,老板开会没空。没空你早说呀,应聘者大老远跑过去一趟多不容易,约好了面试,老板连个面都不敢见。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
花园订书机游戏动作
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:商务专员。面试体验良好,难度适中,确认通过。
等待的时间不会很久,前台的小姐姐也很和蔼,早上第一轮式商务总监会见面谈,本以为没戏了。到中午人事通知,下午第二轮面试,会见老板,两轮下来感觉还好,问的问题也不会很刁难,平常心对待,应激反应快就好了!
2023-10-19 发布
叶子
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
环境舒服 交通便利 楼下咖啡厅味道很棒重点是HR很有礼貌!面试过程很愉快!待遇方面也不错,期待能入职。
2023-08-28 发布
银河系水彩笔数据运营
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:财务。比较差劲的面试,问的常规问题,等结果中。
不尊重人,等一个多小时才面,约的时间结果是一堆人坐在办公室里等。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州市正佳海洋世界生物馆有限公司面试:后勤。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一轮面试,其他人事面试首先自我介绍。面试官发问,大概两个问题,然后就问求职者有什么想要了解,不会主动讲解该岗位的情况。回答问题态度也有点强势。其次(填信息,面试)十多分钟同一个岗位来了三位求职者,面试就在进玻璃门那块地方进行。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布