最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
三分钟不到就结束面试,用人需求存疑,建议慎选、慎投 这个公司是在某联上联系的,一开始是这个公司先找到的我,我给对方发送了简历后,对方就给我发了一个简历已过初步审核并邀约我面试的通知,我这边也就决定答应了。公司是在西村地铁口附近一个创意园的一栋写字楼里面,交通还算便利。面试之前需要填三份表,一份是个人信息表;一份是试题(内容有问通过哪些方式收集关键词、根据前面说给的关键词编写标题、如何打造爆款),难度偏低;最后一份是性格测试题(第一题就有问你喜欢什么水果?然后选项有苹果、西瓜之类的)。写完之后很快就有人过来面试,面试的是一个中年妇女,这个时候就发生了戏剧性的一幕。她看了一眼我的简历,问了几句我之前做的是什么平台,然后直接说我不符合岗位的用人要求,随后就结束了面试,从她拿到简历到结束面试用时不到三分钟。我问她既然不符合要求那之前为什么又说我简历通过审核邀约我过来面试?她一开始就说是我的问题,后来我就说面试时间五分钟都不到你怎么知道我的问题(自我介绍都没让我做)?她又开始说是人事的问题,“以后”会改。不想多说太多,希望各位求职者们能够慎选、慎投,不要拿自己的前途发展去犯险,谨防公司陷阱套路,共同营造良好求职环境。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
227love
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试不好,共1轮面试
去到要填一堆资料,做一份好几页的题,做完了面试官也不会看一眼,几分钟面试就结束了,问的问题都是无关紧要的,感觉她是在完成kpi
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
广州市赫德皮具有限公司

真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
Mike
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:采购主管。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知通过了。
先做一段中译英一段英译中,这有点无语。director和line manager一起聊,基本都是自己再说,对方没有主动介绍公司和职位的具体情况,发问后也只是非常general的讲了一下。印象最深是director问对加班情况怎么看,自己就如实回答了。30分钟后director匆匆离开去开会。感觉不是特别好。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
天王星收纳盒氩弧焊工
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:凯乐石面试:客服经理。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
BABAMA是一个潮牌包包配饰公司,里面的装饰都是潮牌元素,跟我面试的据说是合伙人也是设计师,只有一面,没有分开多轮。当天表现中,我个人述职部分还比较顺利,但是当被问及我拿上任公司周报总结看了之后,我就知道肯定黄了。因为我前公司是不太注重这种周报形式,有缺点也有优点吧,因为前公司认为这些都是流水性作业,没必要形式主义,因此都只是以周会形式汇报工作,且只是阐述工作重点难点和需要协调的地方;但有时候有做周报的话,也可以一定程度记录下来工作过程。因此,我的周报就是很表面化的基础数据,因此BABAMA面试官看过后,一脸愁容,就知道被这块搞砸了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
飞雪山庄明泉衣系统管理员
面试了职位:Delphi - 广州
面试:第一版面试:Delphi。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试的是业务经理,因为公司缺少技术人员,所以才招聘技术经理,想把业务需求转换为系统,所以业务经理叙述业务方面的主要内容,我主要分析他们的需求点与如何实现,其最终想要的结果是什么,业务经理应该是比较满意的,后面是与老板进行的沟通后,HR确认了入职方面的一些情况,总体来讲本人希望在这样的公司,我个人的技术经验也比较多,希望能主导开发方向。
2023-10-10 发布
咕叽
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东鸿轩实业集团有限公司面试:新媒体运营。是卖刀的,凑人头面试的公司,不需要精心准备
凑人头的公司面的多了,现在去面试连电脑和设备都懒得带了,直接带个硬盘作品去,聊得好就做,作品直接硬盘看。这个公司就是典型的凑人头面试的公司,当天去的时候,还找个女生一起同时搞个排队面试,她面完了我再去面。面试的是人事和老板。那个面试的疑似老板的黑眼圈非常重,面青青的都影响市容了。我拿手机说了一下我的作品。人事倒是很认真听。那个老板的看着啥也不懂,问我工资要多少,我就说5K就行了,回了我一句这么低,那你倒是招啊。说是实业不知道为啥去的时候其实是个卖刀的公司,和房地产没半毛钱关系。都没听我讲完就打发走了,人事还叫我后续发点作品发给这个黑眼圈很重的人,这种面试有任何意义吗?凑人头说真心招人估计公司自己也不信吧。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:督导/巡店 - 广州
面试:广州市朵以服饰有限公司面试:督导/巡店。感觉不是很好,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试一直打听以往的薪资情况,薪资架构,对于工作的内容关注很少,大概聊了一个多小时,说会在下周给答复,已经等了2周什么结果也没有
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布