最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:行政岗 - 成都
知识简单的问了工作经历
先是电话沟通,询问我的工作经历,特别是行政类工作经历。我介绍了自己之前在销售型公司从事的行政岗位职能。然后询问我是否愿意继续从事偏销售支持的行政工作,我考虑了一下同意了,就安排我上环球中心参加1v1的面试。
Q:1.工作经历 2.销售团队行政工作的重心 3.如何做好销售人员心理辅导和行政支持。
面试了职位:总助 - 成都
先是打电话了解了下 然后约到公司 到了公司以后了解到公司以后会搬到春熙路,环球的办公点是以后是给品牌事业部 有香港的背景 感觉非常有内涵的公司 人也很热情 自己单方面的非常满意这个公司 只可惜自己的技能还没达到,好好的充实自己 希望以后可以进这个公司。
Q:对总助工作的理解
面试了职位:销售 - 成都
自信是面试的关键,实话实说,不然就会尴尬的。
电话询问然后安排第二天下午面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:打算长期从事这个行业吗?
面试了职位:总经理助理 - 成都
面试挺专业的,同事很热情,先是人事主管通知面试,然后人力资源总监面试,最后总经理亲自复试
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:以前公司概况,之前工作主要事项
面试了职位:销售 - 成都
第一天接到的电话,第二天上午10点半到的公司,装修一般但是听HR说五月份就会搬到市中区的新职场,公司的营销政策及福利待遇很好“钱途”光明,公司背景是一家港资企业所以选择接受这份工作。
Q:都是根据个人工作经历提问。
面试了职位:行政专员 - 成都
简单的面试过程
首先通过前程无忧获取招聘信息,很意外得到面试通知。公司位置在环球中心S1,该公司的HR很专业,而且很漂亮哦!!!首先到公司先在前台登记并做相应笔试题,接下来五个人一组一起面试,先一一做自我介绍,然后再针对个人不同的经历分别提问。我很荣幸进入了复试,接下来就是1对1的面试。不过很遗憾,复试那天没发挥好,落选了!不过没关系,至少HR的提问内容增长了我的见识,知道下次面试该如何应对!!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:行政工作应从哪些方面入手控制成本?胜任该职位的优势是什么?
面试了职位:销售代表 - 成都
感觉很好~很专业,先是电话沟通,询问我的工作经历
面试了职位:销售经理 - 成都
简单 容易!很容易通过的
显示在线投递简历,HR会约时间进行面试,先五人集体面试,然后单人面试。
面试了职位:销售 - 成都
HR挺友好的,沟通也挺顺畅
面试时间不长,不过基本上需要的内容都沟通到了
Q:对金融行业有没有了解过
四川富盈信德投资管理有限公司

面试了职位:风控 - 成都
面试:锦程消费金融组合风险管理主管岗位面试。
首先是人力打电话联系,确认岗位和面试时间。面试当天HR会先让填一张申请表,然后会做一份笔试题,主要是针对全面风险管理的理解、自己制定或修订过的制度,还有就是分析消费贷款质量的题。 之后会有两位面试官进行面试,一位主要是针对全面风险管理、反洗钱等方面进行提问,另一位主要是对数据分析的能力进行提问。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:Java - 成都
面试:锦程消费金融Java校招面试
先是笔试,笔试都是一些Java基础,都挺简单的,选择题,判断题,问答题,还有两道编程题,一道手写单例模式,一道手写冒泡排序。 笔试后等会就面试,面试的问题从你的简历做过的项目开始问的,根据项目问了一些基础的问题,Java语言的特点,servlet生命周期,登录注册的实现,多线程的实现方式,对spring框架的理解,类的加载过程,MySQL数据隔离价格,索引的作用,创建索引的语句,平时代码中经常遇到的异常,怎么处理的,新生代和老年代有了解嘛,tcp三次握手和四次挥手,http和https的区别,md5加密是可逆的嘛,tomcat容器扩大内存的命令,map是有序的嘛,hashmap的底层数据结构有你知道嘛,你知道的数据结构有哪些,大致就这些吧。
面试了职位:前台 - 上海
面试:宜信财富认真的进行了4轮面试
先是直接上级面,然后HR,然后和业务经理,最后区域总面。一个行政实习生也经历了这么多轮,面试感受很好。
Q:为什么要来宜信。
面试了职位:Java - 成都
面试:锦程消费金融Java校招面试通过不录用
一上午弄完了笔试和三个面试,然后过了两天就发邮件告知通过面试,最后过了一周打电话问hr后续,被告知没有通过,询问了一下为什么,hr就支支吾吾的随便给了个理由,意思大概是部门招人数量上突然有改变,以后有需要再联系。这种操作有点**,哎,不招人干嘛还招聘。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京恒远鑫达投资管理有限公司上海分公司面试难度一般,有从业经验。
朋友推荐过去的,由于销售本来就需要大量的人员,因此和团队经理直接交谈了后就通过了。同行业转公司,所以基本工作资源是具备的。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都零度平行线科技有限公司很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过,全程给我说各种提要求,问些奇葩问题,基本没有双向交流,就是一个中老年男人给你说各种奇葩要求,说要一个要求后,非主流的问你一句,明白?全程不知道听了多少次明白。让人窝火又恶心,然后给你说,人事就是招人的,主要招销售,一个月100个销售的指标,真的让人犯恶心。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 深圳
面试:侣行汽车侣行汽车分公司经理面试
区域经理面试→营销总监→总经理,整个面试过程在3天左右,区域经理进行初步面试,通过营销总监会从管理及业务拓展方面进行详谈,总经理对性格,对公司的认知面试。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都交子数字金融投资集团有限公司面试:产品经理
HRD感觉上比较专业背景是管理岗缺失讲规划,半路请了营销总进来听了一半,没头脑问了几个数据上的问题,发现只是规划,态度明显转变多少不太礼貌,印象也很差,当时就觉得没办法合作,估计上一任总监也是被挤兑跑的其实是项目的中期规划,并不代表没落地后续问了,明确营销总不同意,还是挺神奇的
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:点融网面试有点难度,基础要好才行
面试第一轮就没过,问了很多基础的东西,太久没有面试所以很多基础的理论知识都忘差不多了,后来针对性的补充了基础方面的知识,找到了工作。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川齐宏科技有限公司坐车花了1个小时,然后到了又让等了1个小时
坐车花了1个小时,然后到了又让等了1个小时,最后面试让我做哈自我介绍,问了两句,一共花了1分钟,意思换工作太频繁了,一副瞧不起人的样子,面试官就**一女的还抠鼻子,不会注意形象,然后公司成立好歹也有7年了,进去都没啥人,好不容易看到几个都是些年龄很大的。也是醉了。