最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:外贸专员 - 苏州
不是很难,因为公司最需要的就是业务员。
看了我的简历,知道我英语很好后,应该就打算要我了吧。之后就都是随便的聊天了。因为公司内部分了很多子公司和小组,所以面试的人都是小组leader,不同的leader面试流程都不一样哦。
Q:你能适应晚上加班吗?
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
用英语自我介绍,给一些基本的外贸操作题让你写邮件
Q:英语自我介绍,为什么想要从事这个行业
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试外贸销售+外贸主管。
首先是做一份外贸相关知识的试题,然后用英文做 一份简短的自我介绍,接下来主管会简要的介绍一下公司的基本情况,简短的说明工资构成,然后如果面试通过了,就会告诉大家什么时候来上班。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
公司的套路,先做题。
很***丝的套路,先做题,中文的和英文的,算报价,当然没有经验的肯定算不对,所以不知道做题的意义何在。就算有外贸经验的也做不对因为公司并不是正常的出口流程,所以。然后是英文面试。如果是一个人面试,说明那个人是听得懂的,如果是两个人,那其中肯定有一个人听不懂并且还会装作很听懂的样子,判断标准就是讲的快不快,语法神马的都是浮云,随意只要随便讲快点就OK。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
什么都不知道就去面试了。
首先是做题,翻译题,写邮件,还有对于一些可能出现的问题的应对方法。做完了之后会有人来面试,问一些问题,英语自我介绍,之前的工作经验等等。
苏州瀚博贸易有限公司

也已
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州恒润进出口有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
感觉面试官很和蔼,问的问题也是根据简历来的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-24 发布
CD
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州众晟国际贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮主管和HR,感觉还行第二轮老板面试。整个过程爹味很重,一种给你上课的架势。PUA加班,这个公司加班应该很严重,还称之为道德性加班。算计好了员工下班后的每一分钟,说几点下班,吃饭要多久多久,然后剩下的时间就应该工作了,我真的无语。面试的时候,对我个人没有了解多少,倒是在我提到朋友公司,该公司老板就一直追问朋友公司的情况,打听消息。我说我不知道,他还说我怎么会不知道呢。这么好奇别人家公司,自己去问呐,这种老板真的就挺缺乏business ethics的。去面试的小伙伴还是小心一点吧,别被套话了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
金星电脑实施工程师
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
y一面还可以,和hr聊的还行。二面可能是主管吧,感觉不太好,不咋理人
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
如来陵触摸屏游泳教练
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:审计。面试还好,面试内容挺简单,基本能通过。
主要是对公司的了解以及个人情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-01 发布
凤岭阜唱片策划
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰亿达实业有限公司面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要针对简历问了一些问题,例如校园经历啥的
2023-07-26 发布
地上饮水机制片人
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
首先 投递简历时会有个测评通知 测评的题目不难然后两天内会给你发面试通知  面试时有一个小姐姐 问题包括但不限于自我介绍;以前工作的具体内容;公司对你的吸引点;是否接受出差和加班;父母的工作;你的优缺点;财务人员必备的技能等;一面过后,直接就是二面。二面是主管面,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
过程挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-06 发布
兰苍神州绿植影视发行
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
还行
2023-03-15 发布
水星控制器用户研究员
面试了职位:体系审核员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:体系审核员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
已经入职了,面试官很专业,问的问题也都有一定深度
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
Vincy
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
就问了几个简单的问题,基本信息,父母在哪儿,会什么,了不了解工艺、面料等。
2023-09-04 发布