最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试官很专业,全程问专业的问题问的很多
整个过程围绕着建筑设计而来,对于建筑设计流程等非常专业,还是有一点难度的,下次需要好好准比面试,以免问到专业问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:建筑工程师 - 西安
填了一份简历,然后与HR聊天。
与HR聊天了,内部比较闲。人力资源办公室的都在闲着聊天,聊了一会说需要领导决定,领导出去还没有回来。
面试了职位:置业顾问 - 西安
不错。面试官都很好,给我讲解了很多。
3轮。群面 单面都有。主要是单面。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:行政文员 - 西安
从头紧张到尾,感觉情况很不妙
人在省外,所以进行的电话面试。HR人很好,也很友善,问的问题也很基础。但主要是招聘文员去做公司的企业文化这方面的工作,需要很强的为功底。而我不善于面试,也不会很好的表达自己。所以经过半小时电话聊天之后,感觉希望渺茫啊
面试了职位:建筑工程师 - 西安
招聘面试,总体可以,有一定难度
校园招聘,总体感觉还可以,笔试面试都有,难度一般,主要看个人,问了很多问题,包括专业的、技能的和其他相关问题。
面试了职位:人力资源部实习生 - 西安
准备充分,当场拿到offer。
面的是培训组实习生,由培训专员面试,经理在旁边也会问几个问题。主要是自我介绍,了解一下相关经历,问一下是否了解培训组的工作。
陕西五建

水星笔记本电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。面试体验良好,难度是简单题型。
很好
2023-04-14 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Java面试一般,共1轮面试
第一轮是电话面试,面试的内容比较的困难,需要提前好好的准备才能应对面试;第二轮面试先对也比较难,也需要好好的准备
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西建工集团总公司我面试的时候是第四个
我面试的时候是第四个,面试官都有些疲惫了,而且也没人主持,已入场就让自己开始,弄的还有点小紧张,会对工作经历问的比较细,关键是还把笔试的题,也问了一下,有点紧张,感觉面试一般,不知道能不能面试上。
飞雪山庄空调 投资总监
面试了职位:实习生 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
主要是电话校园联系,人事部的人很和蔼,就问了问基本的情况
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
视频面试主要是工作经历和过程控制
2022-10-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司获得offer,中规中矩
可能是秋招吧,整体上还是有点难度。三局hr每次都说非211不考虑,其实也不绝对,我是211院校,但是能看到录用成员群里也会有一些非211的土木强校,比如兰州交大,兰州理工,西建大,西科大等等。所以加油,学历应该不是绝对的制约。面试分两轮。第一轮主要针对简历问,问你学生工作经历,英语四六级成绩,实习经历,当时还问了一点点专业知识,我也很纳闷,难道宇宙局的人资都多多少少会点土木的专业知识?。二面是去现场面,主要看看你的表达能力,是不是残疾,身高体重,还有检查证书原件,同时就是聊聊薪资待遇,地域分配等等,三局工资组成分为月工资+季度奖两部分组成,二面没有难度。 能看出来,三局西北的面试还是很规矩的,不会很随便,也不会搞得你太紧张。
面试了职位:化工工艺工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:房地产规划开发 - 辽阳
面试:中南置地中南南望生暑期实习面试经验
1 之前实习文案策划岗位,这份工作的挑战在哪里? 2 策划的收获是啥; 3 你对土地管理的理解、认知是什么? 4 完成某房地产投资可行性报告,这个项目的背景、过程、结论,收获是什么? 5 对我们这边有什么想问的吗?
面试了职位:土建造价工程师 - 西安
面试:碧桂园陕西区域面试流程比较多,问的都是平常的事。
面试会从人力专员,人力主管,部门主管,部门经理,总经理,区域总。人挺多的,各个阶段有各个阶段的问题,专业工作生活处事思维都有涉及,但是难度都不是很大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:管道设计工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应会有好结果。
经历了一面,是hr面试,感觉难度不大,主要就是自我介绍,问的也非专业方面的问题
2022-09-29 发布