最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:店长 - 西安
通过社会招聘面试的,...
通过社会招聘面试的,简单聊了聊职业发展规划等,被录取。但是薪水较低,公司价值观和自己的价值观有些出入,所以没去。
Q:为什么选择本公司?
陕西锋芒商贸有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:盖璞(北京)商业有限公司gap实习经历经验分享。
当时大四考完研有一段空白期,于是决定去gap兼职。面试很简单,会问一些问题,都是很简单的问题,入职后就是销售的工作。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试孩子王感觉不被重视
三年前在校招会上经过了三轮面试均已通过,但是迟迟没有明确入职时间,一直是在说要联系西安的人事,最终也没有任何答复我就放弃这家公司了。
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心感觉略差,HR不是很用心
差不多秋招参加了大大小小近十场面试,上市公司也有小公司也有,手里也有几个offe,但西安本地的只有一个,因为想选择留在西安发展,所以投了一份简历给赛格。但是这一次的面试经历感觉不是很理想,面试有两个HR小姐姐,在面试过程中一个小姐姐在一直玩电脑看手机,感觉注意力没有在面试过程中,另一个小姐姐在中途不知道什么原因离场,然后在无领导小组讨论快要结束时回来了,这种情况在我的面试经历里是第一次出现,感觉面试并不是很被重视的感觉。其他方面还行,问的问题很常规,主要是根据个人校园经历和实习经历展开的。
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安老闫家炒货食品销售有限责任公司猎聘上投递简历,老闫家面试经历
感觉面试就像走个过场,自我介绍完,就是一些官话,你为什么选择我们公司,你有没有从事过策划相关工作,问完了几乎就没问题了。
面试:赛格国际购物中心招商助手面试很好,共1轮面试
一面是群面,无领导小组
2022-06-13 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 西安
面试:家得宝确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,电话面试。比较看重上份工作背景,感觉倾向找有类似背景的人。需要好好准备经典问答,类似你的哪些优点能帮助这份工作,你有什么缺点之类的,面试官很nice,没有刁钻的问题,没有钻牛角尖。并不觉得自己发挥得很好,但是可能上份工作背景很给力吧!另,口语很重要!我口语应该也有加分。HR小姐姐挺给力的,能为自己争取想要的福利。
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安市糖酒集团有限公司西安酒厂不建议去,没有发展空间
本来是想着写一些面试经验的, 但是领导对面试者的语言表达,还有一些态度十分恶劣,办事效率也是相互拖沓,没有一点责任心,而且十分浪费求职者的时间,我是前前后后耽误了大半个月,因为考虑到是可以顺利入职,所以中间也拒绝几家公司的入职,但是前前后后,准备入职资料,体检,填写资料,审核,后来由于疫情有点回弹,他们就用其他理由告诉我审核不通过,但是我体检报告是没有问题的,我咨询过相关的医生都没有问题,后面又让我复查,我也说可以,复查的结果也是好的,但是他们又说以第一份体检报告为准 ,像这种没有担当的公司不去也罢,而且工资低的可怜,作为求职者我是不建议大家去的。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安宜家家居有限公司大学刚毕业的时候面过,纯属小白谈不上什么经验
没啥大流程,和普通面试一样去了就知道了。面试官会问你,你为什么要来,你对你面试的职位有什么了解,你认为你有什么能力让我录取你,有没有认识的员工之类的,总之要让面试官看出来你的应聘是做了充足的准备的,要有自信心,经验之谈。因为地理位置太远我最后没去。
面试了职位:销售 - 西安
面试:赛格国际购物中心销售面试很好,共3轮面试
两轮面试 hr和大领导整体氛围比较轻松,就自己简历上的问题有细化的提问,还有关注对职位的了解和想法,对个人的稳定性也比较在意
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试:赛格国际购物中心特别好的体验
一共3轮面试,第一轮为无领导小组讨论,两位人事小姐姐很负责任,过程中把每个人都能照顾到,当天面试通过当天就发了复试作业,完成作业两天后,人事小姐姐就联系我,帮我梳理了作业思路,辅导了作业内容,每一页都很认真的讲,改作业后的不久,终试时发现招商部门都是年轻漂亮穿着时尚的小哥哥小姐姐,氛围很轻松,一点都不紧张。自己会在未来工作中努力学习加油。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业