最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:工程技术资料员 - 南通
还好不难,挺简单的很好过。
认识人就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
南通通博设备安装集团有限公司

面试了职位:会计 - 南通
面试:南通三建只有面试,没有笔试。
面试就算是问一些家常便饭的问题,首先是自我介绍,然后自己的工作经历之类的,家庭,对公司有什么了解和认识。
面试了职位:公司法务 - 南通
面试:南通六建江苏南通六建公司法务面试
首先自我介绍,考官观察言行及表达能力,然后人力会问些基本问题,随后部门经理会就专业问题进行提问,有简入难。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司我是专转本的,本科也是全日制的。
我是专转本的,本科也是全日制的。之前收到短信,说我简历通过筛选,通知我面试。到了那里以后,南京这个分部的负责人说我们不收专转本的。我?疑惑,然后我的面试就已经结束了。(手动微笑) 简历上我的教育背景写的清清楚楚,那第一轮简历筛选我就应该下来啊,干嘛还通知我第二轮面试,结果在第二轮告诉我我们不需要专转本的,挺无语的。最让人无语的在后面,我同学和我一样都是专转本的她是南通人,在南通分部面的当场直接让填表格就要了,品吧(手动竖大拇指)。
面试了职位:建筑机电工程师 - 南通
面试:苏通建设集团有限公司面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
基本都是私人老板的,每个老板请客都不一样,就是谈谈经历啥的
2023-12-14 发布
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:苏中建设集团只要你想去就可以去的
就是简单的问一下你在学校里面学到的东西,问你可不可以吃苦,问你能付接受异地出差,问你都会哪些东西,很简单的。
Q:你能否吃苦。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司校招施工员,都看眼缘
校招面试都差不多,一个hr一对一交谈面试,HR可能是本专业或者兄弟专业工作了几年的学长,随便聊聊就好了!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司南通万科人事运营面试经验
两轮面试,第一轮是HR面,问了简单的问题,为什么选择万科?简单介绍你的校园经历和实习经历?你的优缺点是什么?大学校园的收获?第二轮是经理面,深挖经历,约40分钟。
Q:简单介绍你的校园经历和实习经历?
面试了职位:工业设计 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司两轮吧
两轮吧,第一轮比较简单群面,就是类似选论点,最后限时总结,十人一组。第二轮就是一个专业一个HR,主要还是聊简历和你的工作意向。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 海门
面试:中南集团面试难度中等偏上,时间太长前后1个多月
面试三轮,首先HR跟你沟通基本情况,约电话面试的具体时间,等大概一个月,第二次项目总电话面试一次,面试完又几乎一个月,然后项目总还要面谈一次,再等一周,集团副总裁电话面试一次。大概一周左右发offer。报道到上海去报道。
面试了职位:现场技术主管 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司重庆的项目技术负责
重庆的项目技术负责,说的重庆第一个项目,说得很高端,什么超高层车库,地形平坦,就几层地下车库而已,在重庆也算超高层?而且在机场,上面建筑能有多高?工资待遇不高,要求也很高,还没开始面试正题就说工作是777制?什么重庆国企不咋的,出来的人也不咋的,在他们公司就要降级,也是醉了!