最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

面试了职位:装修项目经理 - 苏州
公司发展快,用人之际难度不大。
公司发展迅速,成长快,需要各种人才加入,面试没有难度,有行业经验最好,没有的话肯学也没关系,标准和集团还是有差距。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
苏州金螳螂展览公司

deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:DEPRAG未通过
1.面试岗位是生产工程师,联系我的是这个部门的工程师,人还是挺好的,问我的问题也是比较详细。最后还带我去车间沟通了解一下。2.紧接着和部门经理面试。几天后联系我的那位发微信说经理对我还挺满意的,打算约总经理面试。3.大概过了20天,关键就是这总经理。对底下放权小,问的问题也比较钻牛角尖。中途还打断我和其他面试官......非常没礼貌。总经理不懂技术方面,像我面试的技术部门那边OK了但是还得总经理拍板。讲真我也不晓得他到底想了解些什么,觉得他是按自己喜好来挑他认为合适的人。4.公司内部流程沟通效率有问题,用人部门这边想招一个没经验的大学生来培养......无语的是他们内部没交流清楚,没提前沟通好。虽说是德企吧但这边没有老外坐镇一切都是这总经理说了算,像私企的作风。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:渠道销售 - 苏州
面试:DEPRAG渠道销售面试一般,共4轮面试
一面 主管视频面试的,问了过往的经历,双方简单的互相了解了一下。然后的话会说帮我推下一轮一面就算过了。二面是线下面试的,首先是主管和其他部门的两个主管一同面试,详细的讨论了销售方面的一些问题,还有个人的职业规划,重点来了。结束后他们让我等了半个小时左右,然后来了三位大佬,一个是总经理,另外两个应该是产品和技术的老大,另外两个老大很不错,主要是这个总经理一直问一些特别刁钻的问题,面试结束之后足足等了一个月,然后又让我参加了一个叫workshop的流程就是探讨一下该岗位未来的工作计划,说实话,我已经不是很满意了,但是我不喜欢一个没有结果的事情总体的体验还是很差的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料感觉不尊重人
总共面了3次,说说单面。首先HR讲话的语气和态度就不是很好,一副高高在上自己很厉害的样子。提问过程也没有问任何专业性的问题,对于我的作品也没有很关注,感觉就是没话找话。就是单纯想看看我愿不愿意出差或者加班,套一些话。最后还问我想要了解什么,你们这么不专业我还能了解什么?
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司面试过程不是很难,但是最后还是没过
面试是问一些工作基础性的问题,聊了也蛮久的,但是最后还是没有通过。给到我这边的反馈是介意大龄未育。。可以理解,但是有些难过
面试了职位:物业管理 - 上海
面试:JLL仲量联行应聘还可以,难度不是太大
问下之前工作单位,然后应聘的岗位一些相关内容,包括为什么从上家单位离职这些,别的就是介绍下单位的一些待遇什么的。
Q:为什么来公司的。
阿巴斯
面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
面试:苏州城投地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试还好,没啥难度,对结果有把握。
一面人事了解情况,二面领导进一步沟通资质经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州芳香家居饰品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,没啥难度,基本没戏。
面试上来要做15分钟100多道人格类型测试题目后面就是HR问各种问题,很细致期间还被问是否可以做跟单员
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:信益陶瓷上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查。
上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查,好像有什么值钱东西别人要去偷一样,闲着没事干顺便扒扒别人的隐私,或者看看人家身上有没有商机给自己公司打打广告吗,非常爱表演,像别人看不透那拙劣的演技一样,自以为是的耍小聪明。表演时声音太不正常,演技有待提高。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州光华集团浪费别人时间
最近去这个企业面试财务岗位,地点有点偏,本人准时到达。人事拿了一份卷子过来,是简单的智商测试题,还有类似性格测试选择题。做完题目等了要半小时,终于来了两个人,其中一个是四十多岁的中年女人、另一个年纪轻的小姑娘。本人站起身和她们打招呼,没什么回应。中年女人说口罩要摘掉,其实现在很多单位还是戴口罩上班的,在这一点上这种民企就显得不正规。 先自我介绍,然后中年女人问了很多问题,感觉像在审讯一样,最后说不大合适。重点是她们两人从头到尾没有说自己是谁,也不对自己公司和应聘岗位情况做任何介绍,大概自我感觉很良好。本人面试过的单位从来没碰到过这种人,这么大的谱。这种企业就算工资再高都不可能去。最后还有一点,他们公司停车要收费的,一个小时不到收了十元,赶上CBD了,大概就靠这个挣钱了!
2轮面试:HR面试、笔试
文芙轩长仙镜游戏策划
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
还是不太好过
2023-04-02 发布