最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:新媒体编辑 - 成都
面试过程很轻松
面试过程很轻松,一位面相善良的女士和我唠家常,随便聊聊之前的一份工作,说说对这份工作的期待,聊了将近20分钟,谈到了待遇问题,HR也很真诚,说对我很满意,可以给我阶梯价位的工资,第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000,之后不再涨。总之聊得很好。
Q:1、为什么来这个公司发展? 2、对所应聘的职位了解多少? 3、还有没有其他要求?
成都斯彼恩企业营销策划有限公司

面试了职位:广告制作 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司广告制作面试一般,共2轮面试
感觉还行,就技术问了一些基本问题,问这个广告能不能做,但看着都是那种非常简单的,也不太清楚每天需要产出多少的视频素材。接着就说了一些公司的情况,然后就等面试通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都实效房地产营销策划有限公司面试官都问了什么问题
主要考察你的稳定性,问了你父母对你未来的想法,你自己对未来的想法,两者观念冲突了你怎么办,有没有偶像,有没有人跟你谈过你的职业规划,这个公司加班多,无一金,所以流失率比较大。面试总监不守时,时间过了也不给你打招呼,谈吐不咋样,说你的回答是扯,说话水平有待提高。
哟哟
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:睿意高攀广告【客户经理】面经分享
在BOSS上跟他们HR联系以后,没想到人事晚上10点还在营业,很快和我联系,了解了基本情况,要了简历。然后过了一个小时就通知约好了用人部门的主管,并且发了一个面试登记的链接让我填写。到他们成都办公室联系,当天面试的感觉很好。 进门后前台询问了是否面试,然后倒了杯水,就把头晚面试的单子打印出来了,体验感比较好的是,他们前台的桌子上还有一些糖果零食,也有公司介绍的牌子,扫码就可以看。大厅也有电视在放一些她们之前的年会视频什么的。人事很快出来跟我聊,问的是一些比较常规但细节的过往经历等等,介绍了公司的情况。二面是用人部门的一个总监,专业能力应该很强,面试过程中引导回答比较多,没有压迫性的感觉。她们会了解了你的情况以后给到一些建议,不是说差人就想让你来干。从我进门到离开,发现他们大厅开放的一些讨论区随处可见很多项目组在一起讨论,氛围还是比较活跃。
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
面试:成都意点梵心文化传媒有限公司面试:摄影/摄像。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
公司有点偏 地铁站到公司骑自行车十分钟左右,公司附近是工业区所以吃饭要么是自己带要么是路边的三轮车摊,公司有很多个棚,主要是拍电商小红书类的产品,整个棚没有通风系统,隔壁棚装修的话灰尘很大,夏天也很热,只有电风扇空调扇,因为是电商类和小红书类的需求比较多打光都比较基础,熟了之后都是走量的。
2023-10-19 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:聚美广告技术/hr面,没有做题
先是填了一份简历以及心理测验,随后作了自我介绍,面试难度一般,hr比较和蔼可亲,比较喜欢公司氛围。公司环境很好,办公环境也很不错。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:里贝拉(上海)商务咨询有限公司面试简单,在轻松的氛围中结束
和区域负责人在咖啡厅面试,整个面试过程持续三十分钟左右,区域负责人是外国人,所以全程用英文面试,主要是看聊不聊得来。
面试了职位:PHP - 北京
面试:聚美广告面试成都聚美优品技术岗位
接到聚美优品的面试电话通知,约的是第二天下午两点,但是我第二天下午没法请假,就和hr沟通调整了时间,hr的态度也很好。面试的当天去了就先上机做笔试(可能因为我的岗位是比较初级的),笔试难度中等吧,基本上都能完成。做完笔试侯接着是hr面试,hr主要针对过去的工作经历问,问了能不能接受加班什么的,没有什么特别刁钻的问题,像聊天一样,也比较放松。最后问了一下期待的薪资待遇,对公司还有没有什么疑问之类的。这一轮通过后,就会有技术的leader来面试,面试我的是两位leader,其中一个应该是部门的leader,一个是小组的leader,小组的leader问我问题比较多,基本是一些专业问题以及对突发情况的处理。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都西岭公共关系顾问有限公司策划经理面试不好,共2轮面试
有骗面试指标嫌疑,HR各种邀约你来面试,总经理又说职位不匹配,作品都没看就把你叫来,现场又说不行,面个试还各种PUA给你气受,基本的尊重都没得; 想进去伺候这种领导,受气的可以去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都艺创连想广告策划有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试岗位:新媒体运营面试结果:未知是个新公司,感觉人不多的样子面试官人很nice,也说了很多职位相关的,根据简历问了上份工作离职原因,没问几个问题,面试官主要介绍了这个岗位具体是做啥的,面试完说面试结果会短信通知,结果四五天了都没通知,不知道靠谱不靠谱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 成都
面试:四川觅元文化传播有限公司面试:园林/景观设计。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
这个公司是开在公寓楼里面的,还是loft公寓有两层,上面是老板办公的下面有3排电脑桌,整体环境有点乱,如果介意的话不要去哦
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-07 发布