最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:会计助理 - 南宁
问的问题比较少,希望能够帮助大家
现场筛简历后直接面试,自我介绍后问了一下对于跟项目(也就是到一线工地)的看法,随后就说还有什么问题要问公司的
面试了职位:副总经理 - 南宁
投资公司副总经理面试
经过两轮面试,头一次是笔试加基本面试,第二次是集团公司董事长等高层面试,首先看笔试成绩,及格即可入围,另根据个人的工作简历和面试表现最后定入选人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来中铁交通投资公司?
面试了职位:行政人事主管 - 南宁
感觉面试不太正规,就...
感觉面试不太正规,就总经理问一下工作经验,介绍一下公司,职位要求,然后谈谈薪资.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:年龄 住宿 薪资要求 工作经验
中铁交通投资集团有限公司

面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:广西建工广西建设工业工程有限公司
市场策划是一个很好的工作,值得大家来尝试,策划说到底是为营销服务的,策划成为了营销项目的关键,营销成败与此
Q:分享故事,策划一个案例说给面试官听
面试了职位:美工 - 崇左
面试:魔方MAGIC公司很不错哟,平台空间很大,公司很有发展前景!
面试前台有漂亮小姐姐接待,到运营总监,到老板亲自面试。公司还是很重视人才的培养有很多机会可以学习,每周四都上培训课,内容根据实际情况进行培训。公司有小花园,运动健身房,大小会议厅共两个。前台茶座接待。外贸内贸部技术部都在一起办公,有什么都可以互相交流学习。公司宿舍是高档小区套房,很不错啦!
面试了职位:财务 - 南宁
面试:广西建工广西建工集团总部财务
参加校招宣讲会投递简历,现场进行了初步面试,自我介绍后主要就简历的细节进行了提问,气氛比较融洽。集团总部职位名额很少,后续还需筛选进入下一轮面试。
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西建工人力部门面试
基本都是一次性过,人力主管+业务主管面试,根据专业、学历和你的应变能力作为录用依据,面试过程中对你的专业技能提问不多,主要看你的工作态度,是否愿意加班。
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:中建八局只要你肯干,面试都比较容易过。
一般都是筛选简历,然后就是人力简单沟通,各相关专业主管领导面试。如果有意向,基本就过了。施工单位主要是要服从分配,还要不怕苦。
Q:以前的工作主要都是做什么?
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西一建面试官还可以。
面试官还可以,问题不难,就是自己没面试经验,问的问题都不会回答,理解不到面试官想要的回答,错过了好机会!
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西建工结构化面试,总体感觉比较轻松,但还比较正式。
一进去就看到对面坐满了一排面试官,边上还有记录员对着电脑记录:)进去后先让看一下题目,有可选题和必选题,准备好了就可以开始回答了。主要负责提问的有法务部门的负责人,还有另外一个应该是人力部的。前者问专业问题,后者问一些基本问题。
Q:上司对你有意见,你该怎么办。
YIN
面试了职位:BIM工程师 - 南宁
面试:广西一建面试:BIM工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,结果应该是没过。
主要是一些做过的案例分享
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中建达深圳中建达的面试经历
一对一面试,聊了挺久。领导非常注重你的工作习惯是否与她是契合的,比较喜欢活泼开朗型员工,埋头苦干少言寡语型不是很契合她的管理方式。
Q:做过什么项目。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建区二建的施工员面试心得
只针对自己的简历进行提问,并且和你讲清楚施工员的有多么辛苦之类的,如果你同意的话基本就能签了,非常简单