最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 广州
中铁港航局集团第二工程有限公司面试
面试不难,主要是填表和收集资料,经验会慢慢教,一般是去外地的项目上做,不是特别的稳定,颠沛流离的生活吧。
中铁港航局集团第二工程有限公司

飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历,问项目
2023-11-15 发布
紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布
K391
面试了职位:理疗师 - 广州
面试:南航面试:理疗师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,感觉没戏。
工作环境良好,待遇在整体业界还可以。房补,交通补助,公积金全部缴纳,公司直签合同,管理相对人性化。
2023-08-11 发布
蛋挞
面试了职位:服务员 - 广州
面试:南航面试:地面服务人员 难度不高,告知通过了。
第一天去总部大楼的会议室报道,地服部主管向大家介绍公司和地服人员的工作内容。第二天去地服部的培训室面试,三个领导坐前面,几位应聘者站一排,逐个自我介绍+问问题。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:上一份工作的离职原因?
2023-08-06 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是没过。
一面线上无领导面:先结构化抽一题技术相关的话题,自由演讲2分钟。然后开始小组讨论某个话题并且选一人总结。二面线下结构化面:主要就是聊简历上的内容。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-30 发布
小c
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:货拉拉面试:C/C++。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
太难了
2023-11-02 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
名人堂标签移动产品经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
南航客运营销一面,即兴演讲和小组讨论。2分钟演讲话题数据分析知识,小组讨论一人一分钟讲自己的想法,十分钟讨论 ,推选一个人3分钟总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
.......
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
外包岗,面试官首先是问的项目,然后又问了基础相关的,问的都比较细,没好好准备好多都没能答上来。不过面试官态度很好,没答上来的还会特意给我进行讲解,面试后还会针对给出面试建议,不过感觉过的可能性不大。建议如果要面试的话,还是先要好好准备以下。
2023-08-24 发布