最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:前台 - 西安
填写资料 具体内容就是教育经历及工作经历 一对一面试 就问了些实践经历, 很讨厌那个行政人员,好像她是心理师似的,把我还分析了一下
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你是如何评价自己的
西安捷森科学发展有限公司

面试了职位:学术推广经理 - 西安
面试:步长制药面试事业九部某两个省份学术推广经理
负责区域两个省 负责产品:得必泰,银杏蜜环 工资待遇:需与HR谈,五险一金面试流程:首先是地区经理面试-HR视频面试回总部西安面试:西安总部某部长-西安总部某经理-西安总部某总-西安市场部总监***如果面试不通过不报销往返车票******岗前培训不带薪***各位准备参加面试的小伙伴一定要注意,HR会说的模棱两可,一定要问清楚。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:两个方面:一是人资关注的问题,离职原因,职业规划,为什么选择此公司;二是专业相关问题:之前的工作职责,之前负责的产品等等;
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京安必奇生物技术有限公司电话面试一次就通过了
中英文面试,面试结束就有offer ,没有难度.整个过程都很简单,我感觉想进这家公司都可以拿到offer.
Q:自我介绍.
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
黑土村洗手液公关总监
面试了职位:培训师 - 西安
面试:巨子生物培训师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程主管面 主要询问之前工作内容和工作经历布置试讲作业 2-3工作日后向主管和同事讲试用期3个月
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:CRA临床监查员 - 西安
面试:陕西巨子生物有限公司临床监查员CRA的面试
总共有三轮,人事一轮,经理一轮,还是蛮好过的,毕竟部门人比较少,急缺,都是器械类也容易上手,所以简简单单就通过了。
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西泛美诊断试剂有限公司财务会计面试过程经历
给通知的面试时间是下午一点半,去了发现没有人,大家还没上班,等了一会才来人。填了应聘登记表等了会直接开始面试了。应聘登记表看见近一两个月天天都有来面试财务的人。面试中问了很多关于家庭和结婚生育的问题,感觉一般般。整个面试时间也就十来分钟。
面试了职位:数据运营 - 商洛
面试:陕西必康制药有限公司流程正规,面试要求衣着正规
首先是公司人力面和部门领导面,通过了,然后单约时间下午副总面。终面同时有好几个岗位的人,大家按顺序面试,时间在30分钟左右。包括自我介绍和一些提问。
你好
面试了职位:招商内勤 - 西安
面试:陕西泛美诊断试剂有限公司招商内勤面试很好,共4轮面试
总共经历了三轮工作人员面试,期间也有抗压力测试,能理解企业的想法换位思考都想找长期的,公司很尊重和我沟通,细节方面人事小姐姐也很耐心解释(看着年纪小但稳重严谨),入职报到那天下大雨堵车严重,一直提醒别着急注意安全很感动
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2022-07-27 发布
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:中科医药网络上面试写的督导8000-10000
网络上面试写的督导8000-10000,过去之后才发现是个类似销售岗的,需要出差靠提成才能上去,所以基本就是半销售性质的。
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:西安杨森面试要求很严,对个人的考察比较全面
刚刚开始面试选择试试水,就在智联上投递了一写公司,这家就是第一个让我去面试的公司。 面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉我笔试不过,无法进入面试,这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,起码知道哪些题不对,也可能是我自己准备不充分导致,第一次面试就这样草草结束。