最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试冷冰冰
面试冷冰冰,去了让你一直等,好像别人的时间都闲多。面谈过程,HR套路多,给人感觉在背课文吧!不靠谱的家伙!
黑土村洗手液公关总监
面试了职位:培训师 - 西安
培训师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程主管面 主要询问之前工作内容和工作经历布置试讲作业 2-3工作日后向主管和同事讲试用期3个月
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:crm专员 - 西安
感觉不能很好回答问题。
有两个HR面试我,第一个问了我的一些情况,第二个介绍了公司并且也给我说明了薪水的情况。
Q:你做过最疯狂的事情是什么
西安巨子生物基因技术股份有限公司

面试了职位:Java - 西安
面试:步长制药领导不尊重人
领导不尊重人,面试官很水!很气人,看公司的氛围不那么样,说多全是气,部门领导很高傲,不要你就问你一些很刁钻的怪问题!
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安艾瑞生物识别科技有限公司可以的
可以的,不过由于前公司不让走的原因,暂时不能入职,公司还是不错的,可以去工作试试,面试过程也挺愉快的。
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:碑林药业招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题
招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题,等到你回答完了,那人还在看手机,等个几分钟又问下一个问题。无语,感觉很不专业,很不尊重人。
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京博扶医药信息咨询有限公司一开始就是自我介绍,
英文文献翻译 一开始就是自我介绍,后面是英文文献的翻译,把标题和摘要翻译中文(可以使用翻译软件。。。)。保持句子通顺即可。再后面就是理解文章,作出相应的ppt,关键数据作出表格。公司说80%的形式都是ppt,所以就是考察做ppt的能力。我是知道要看ppt的能力,我就带了自己之前做的ppt过去。最后说一下薪资,说是到手能拿到7000多,6000多的工资➕1000多的补助。还说是一周4天半工作,有一个上午是培训,下午是团建,每天早上10点上班。
Q:英文文献翻译
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西泛美诊断试剂有限公司财务会计面试过程经历
给通知的面试时间是下午一点半,去了发现没有人,大家还没上班,等了一会才来人。填了应聘登记表等了会直接开始面试了。应聘登记表看见近一两个月天天都有来面试财务的人。面试中问了很多关于家庭和结婚生育的问题,感觉一般般。整个面试时间也就十来分钟。
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西安杨森第一次遇见一天的面试,还是挺难的
通过暑期实习获得校招管培终面,说一下终面吧,面试一天,全国各地来了很多大神,一轮无领导小组讨论,面试官旁边观察,这个不多说了,然后按小组进行多对多的英语面试,每个人依次谈观点,陈述完之后,面试官随机提问,自由回答。
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:葵花药业市场需要自信灵活、团结的灵活
职位是葵花药业市场部的实习生,面试有两轮,一轮是销售总体需要灵活,二轮是市场总监的视频面试。问道 对市场的理解,工作中意见不协调的处理办法(纵向横向结合看),校园经历,产品简介(作用机理)。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你具备什么样的能力。
大无语本语
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:天美生物面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:英文自我介绍,中文介绍校园经历,印象最深刻的是哪段经历,为什么要干外贸,对外贸的理解
2023-03-13 发布