最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 无锡
看能力比证书重要,尤其毕业几年后
毕业后参加工作一年后去面试,基本就围绕单位关心的几个设计能力做出个人见解,也没有过多强调学历,估计现在基本都是本科以上学历了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:觉得目前个人在单位发展的前途?
鹏鹞环保股份有限公司

面试了职位:高级售后服务工程师 - 无锡
面试:必达福环境技术必达福环境技术面试问题
1.门卫登记,HR人员接待,会议室等候。 2.逐个进入大会议室面试,一般面试人员有区域经理或销售总监,售后主管,HR经理等。 3.一般为英文面试。 4.面试一般只需回答问题,无需进行测试和笔试。 5.记得穿着正式。 6.面试完等结果,一般当天出结果。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
Q:未来3-5年职业规划? 对BWF有什么认识? 有没有交往对象? 有什么问题问HR? 对环保行业的了解有哪些? 能不能适应长期在外出差? 薪资需求有哪些?
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:金沙田SATAMZ招人事助理找的却是运营总监助理
职位招聘时是人事助理,到面试了之后才确认是运营总监下的助理负责部分工作,内部道路七拐八拐的,不好认,工作和原本的认知也有些出入,听介绍内部关系也比较混乱,本身也只是尝试,面试完之后到岗的意愿并不强烈。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡玄同科技有限公司面试经验无锡玄同科技有限公司。
面了一次,一个工程师一个人力,就随便聊了聊,完全就是闲扯。然后给张图纸让我出能加工的图纸,没有条件没有材料让出图。更奇葩的是就是个普通的CAD2016,根本没法用,我是无语了。后来打电话问了下,说是图纸出的不好。总体感觉就是不想招人,刷存在吧,面试不是很方便的慎重。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司秋招面试压力比较大,变数比较大。
网申投的简历,没有笔试过程,到公司后等其他面试者到齐。然后开始面试,先是群面,人资总监和技术人员3面4。四份简历统一过一遍,然后提问,统一回答,大多是性格,个人,教育经历的介绍。然后问薪资要求,当是我们4个中,有两个人提出5000+,我和一个东南大学的同学提到了7000+,结果我和东南大学的同学成功被刷下了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你人生中做过最失败或者成功的事情。
面试了职位:其他职位类别 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司应届生面试无锡华润燃气的经验
简历通过后,公司会邀请你到无锡公司去进行终面。首先是小组面试,几个人一起完成一个任务,过后是老总群面,问一些常规的问题。
Q:你的薪酬期待是多少。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏易通电力建设有限公司面试流程简单,问题简单
问一些基本的个人情况和家庭情况,过去的从业经验。专业性问题不多,较容易。侧重面试人员的忠诚度和稳定性,是否有吃苦奉献精神。
埃菲尔铁塔被子商家运营
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司面试:财务。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没通知。
公司人力资源部门毫无专业性,面试沟通事项爱搭不理,高人一等,也不知道哪里来的莫名其妙的优越感。感觉很水。
2023-08-01 发布
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡达铭科技有限公司无锡第一个面试经历!
和面试官约好了时间,那时候正在实验室,晚上出去找个安静环境电话,面试官很nice,通过简历问了很多基础知识,项目上设计的基本都会聊些。
Q:java基础部分,线程进程,基本数据类型,死锁条件以价怎么处理,说了sql语句。
板凳精神
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡方菱环保科技有限公司面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,没收到任何通知。
面试时聊的很好,叫我回去等体检通知。结果石沉大海,发消息问结果也不回。长期招人,感觉就是HR完成招聘kpi,凑业绩的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-03 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:科特拉(无锡)汽车环保科技有限公司保全职位面试非常简单
大学毕业应聘保全基本知识能答上来就好了,主要是电气自动化一块,非常简单。问题主要问你一些设备常识,工作经历和聊聊生活方面的,然后给你介绍公司的基本情况,主要看你体力行不行。