最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:业务员 - 杭州
面试官感觉很业余。
面试官感觉很业余,不是HR接待的,问的问题没有什么水准。前台服务生硬,有客人拜访也不热情。端茶倒水这样的小事都不做。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
问题还好啦,只不过自己第一次面试,所以净丢脸啦~
用英文介绍自己,然后很据简历问了几句;对他们公司的了解;父母情况;用英文形容下今天的天气;商业发票和形式发票的区别
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:用英文形容下今天的天气
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
做试卷,然后面试,感觉面试的特别快。
做试卷,然后面试,感觉面试的特别快,前面一个人特别慢,所以自己应该没戏!
面试了职位:外贸跟单员 - 杭州
记得当时候杭州还在雨...
记得当时候杭州还在雨季,我学校在下沙,要坐1个半小时的车过去面试,我怕迟到就很早就去了,结果最后我是第一个到的。在我签完到之后,他们就安排我们做一份试卷,里面是一些职业技能的测评吧,测试你耐心和仔细的,对单之类的题目。后来因为发挥欠佳,没有进入下一轮面试。
Q:叫我们专心耐心做题。
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
easy,两轮入围
easy,两轮入围,前台签到,人事跟部门经理分别面谈,酒文化比较严重, 双休,工资不高,随boss心情。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 杭州
有3面。 第一面部分副经理。第二面部门经理。第三面董事长。
有3面。 第一面部分副经理。第二面部门经理。第三面董事长。一面之前还做了份试卷。一面的话大致了解下情况,测试下口语。二面的话 了解事业发展方向三面就随便聊聊。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试流程比较单一,适合就可以过。
大致是三轮吧外贸经理销售总监董事长基本上问的问题也比较简单,一起去的4个录取了三个,录取率比较高。
Q:你自己的优缺点
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
四位面试官一起,主要...
四位面试官一起,主要考察了英语能力,还问到了个人的优缺点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:用英语回答对我们公司的了解。
杭州富铭制冷剂有限公司

杀手的礼物
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:浙江时空道宇HRBP面试一般,共2轮面试
HRD专业度还可以,但一直问我以前在的公司是什么类型的企业,民营还是国企。所以公司内部是国企风?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
不烦
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州小妮电子商务有限公司面试:UI设计师。感觉一般吧,整体难度一般,基本没戏。
还是经验偏浅
2023-05-23 发布
子不语
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州峰景科技产品经理面试不好,共3轮面试
一面 电话面试的 聊的一般 不知道为什么会有二面现场面 感觉被坑了 成为了HR 的kpi HR 的领导面的 整体感觉不好 问的问题也很无语 都是一面问过的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-18 发布
花园卡车电商运营
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州羿果科技面试:实习生。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
应聘的岗位是日语翻译助理,因为在外地所以是视频面试,第一轮是中文面试的,问了很多校园经历相关内容。
2023-03-22 发布
太岁书院中性笔软件测试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:淳安杭燃燃气有限公司面试:管理培训生。过程不太愉快,难度由浅入深,基本没戏。
g感觉不好,基本无了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-07 发布
TTRR
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州旎浩科技有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
夫妻公司,一般不要去,不靠谱
2023-08-05 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Inshot产品经理面试不好,共1轮面试
想了想还是给大家避个坑吧。终面距离主管面先是拖了半个多月,前期笔试和leader面都很顺利,卡在最后hr面上。个人认为该公司hr的表现非常不专业。首先面试全程对方以一种傲慢且居高临下的态度不断对我的答案作出质疑及反问,颇有一股pua的气势。其次面试过程问了许多与业务及工作内容无关的问题,例如上一份工作绩效都怎么打,为什么没有拿到最高评价,毕业为什么直接去哪个城市或者做哪份工作?我相信大多数人在求职过程中没有顺利到能自己挑工作,都是遇到好的机会就选择了。总之我个人认为面试表现得还是比较自信,但被拒后和朋友讨论是不是对于管理者来说这反而不是好事?但很遗憾,也侧面说明贵公司能力水平一般。建议大家在相关行业还是找一份能够有不错的工作环境和提升空间的公司吧。
2022-08-12 发布
小丸最漂亮
面试了职位:动画设计 - 杭州
面试:Inshot面试:动画设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,对结果有把握。
部门面还行,留了测试题做,还没经历hr面试
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-09-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江二轻面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
真题比较轻松愉悦
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙农控股面试:会计。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试问的问题主要包括:1.自我介绍2.秋招情况3.未来职业规划4.专业性问题,如新金融工具准则下,分为哪三类金融资产5.性格与岗位是否匹配等
2023-03-27 发布