最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:理财规划师 - 苏州
理财规划师的应聘。
很简单,只是简单的自我介绍 然后是营销部的相关负责人的一些面试 简单的问答 主要是销售方面 还有队友理财方面的见解,以及自己对于自己的职业生涯规划。
Q:对于理财自己的看法 。
江苏鑫申财富控股集团有限公司

面试了职位:信贷审批专员 - 苏州
面试:苏州中资联投资管理有限公司简单轻松,没有什么难度。
早期入职,要求不高,要求人要活跃积极一点的,对自己有规划的比较容易过,要透露出积极向上的态度来,人事和主管都比较年轻。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司试用期要三个月还打八
试用期要三个月还打八折、并且薪资比较低。而且按照劳动法、如果不是签三年的合同根本就不可以定使用期为三个月。来回面试了好多次、作为同行跳槽结果开一个无经验的薪资真的是让人觉得招聘方没有诚意,浪费时间。并且和应聘网页上写的薪资待遇并不一致。一面的HR小姐姐很好说话交谈比较愉快。完了之后说让主管面试、结果等了一个多小时也没人通知我也没人给我面试,最后让我回去了。虽然说是临时开会、可以早一点让人走啊,应聘者的时间也是很宝贵的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州红方红资产管理有限公司深入了解股票市场内幕
2轮面试,一轮hr初面,介绍工作内容,薪资待遇,公司结构。二轮经理复试,详细介绍工作内容,了解过往经历。
面试了职位:行政助理 - 无锡
面试:江苏银皓贵金属有限公司简单聊聊,问了个人职场规划。
经理和我聊聊,问我对行政的了解,表示我理解的对。又问职业规划,表示该公司行政差不多打杂,不需要太高学历,不会有太多变化以及晋升,让我在考虑下。
面试了职位:合规稽查 - 合肥
面试:安徽大时代投资咨询有限公司主管面试,一面通过,比较轻松。
主管面试,主要是主管一直在介绍他们公司,然后自我介绍和几个简单的问题。因为有证券从业资格证,所以算比较对口。
面试了职位:操作工 - 上海
面试:中银消费金融中银消费面签经理初面。
面试一共有三轮,这次初面就有两轮,第一轮是群面,第二轮是上海总部的视频面试和苏州负责人的面试。复试是最后一轮,不过要等一周才会有消息。好吧下面的问题还有一些写不下了,还有安排到苏州周边可以吗?面试过哪些别的公司?拿到offer了吗?未来几年规划?当地负责人面试:最不能容忍同事哪些方面?希望团队领导是怎样的?你认为自己是好人吗?还有一个性格测试题,打分的,最后一个是你还有什么想问的吗?就是这样啦~无论是视频面试还是当地负责人面试气氛都非常好,人都很和善,面试等的时间很长,几乎每个人20~30分钟,最后结束估计都七点了,一直有工作人员陪着等待面试的我们,还跟我们聊天,都很和气。大家都没休息,他们也蛮累,感谢~
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
Q:群面题目:你是一个面包公司的业务员,现要去偏远地区销毁一车过期面包,这些面包不会致命也不会对身体有影响。途中有一群难民拦住车辆,同时有记者过来报道难民的情况,记者是一定会报道真实情况的。你需要做到以下几点: 1.说明这些面包是不致命也无损于身体的; 2.不能贿赂记者; 3.不能有损公司形象。
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳市百大联合财富管理有限公司面试较为正式,问的问题较多
进去之后,有三个人面试,人事经理、讲师、主管。讲师先让你自我介绍,然后根据你的工作经历挨个提问,因为是金融类的公司,会问你关于投资领域的趋势有啥看法,问你之前公司什么产品的比较好、客户如何挖掘等等,难度一般,很正式。 公司环境很好,值得期待,企业资历似乎也不错。
面试了职位:融资专员 - 上海
面试:东方融资网东融面试其实很简单的。
HR很热情,很喜欢应届生,没什么难度。总监的话稍微很多聊一点,但是应届生应该没什么太大的问题,诚实回答就好了。
Q:为什么毕业了来苏州。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司区域经理初试,笔试,高区复试
区域经理初试,笔试,高区复试,pin测试,整个流程半个月左右领导还不错,大概就是自我介绍,为什么选择这份工作,有什么优势
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:一煊控股集团有限公司面试:广告设计。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-06 发布