最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:涉外物业客服 - 上海
先是电话预约面试,当中问了下简单情况,然后人事面试,问了上份的工作,以及为什么要换工作等的原因。然后部门经理面试,也没问什么就问简单的英语会不会,然后人事说会通知我二面。过了几天就通知总监面试,当中用英语对话,当然是简单的英语对话,旁边他还带着个小秘。碰到有些英语不太会说的,就说中文,秘书会帮着翻译的,然后就约定了入职时间。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、自作介绍 2、为什么要换工作
皆斯内物业管理服务

刺猹
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
【用人部门领导约面,但是等了两小时没看到,白跑一趟】面试地点在广州南站附近。到达告知稍等,面试官有事出去还没回来,等了一小时还没回来,让部门一个同事和我先聊一下,然后全程无语。一开口就问你认识xxx。回答不认识,她说不可能他是你们人力的,回答公司分两个板块公司,我们板块人力没有这个人,可能是另一个板块的吧。后续问公司某些数据,我说不清楚因为前公司这块不归我们部门管,然后她说你作为xxx竟然不知道?体验不太好,原本每个公司的架构不同,这个应该是常识,但对方按本公司情况全程质疑的态度,而且一直问数据感觉想打听行业情况而不是真实招聘
2023-11-23 发布
未知星球的原住民
面试了职位:物业租赁销售 - 上海
面试:第宜际投资(上海)有限公司面试:物业租赁销售。细节还是很不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试非常顺利,在前期与Hr的电话沟通可以听出来还是很专业的,也很顺利的约好了面试时间,到了面试地点后领导已经提前在等我了,这对于一家企业的高层来说太难得了。领导非常和蔼友善,面试的过程就像聊天一样,看出了我有点紧张,就慢慢地引导我放松下来再开始面试,沟通的内容还是比较细的。经过了解下来可以感觉出来公司的企业文化是很有温度的,对于员工关怀做的也非常好,而且企业和员工的稳定性都非常高。总体来说是一个很值得加入的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:百联集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
网申之后首先是笔试,笔试题目非常多,但是难度不大,可以提前准备一下。之后会有HR联系。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-10 发布
六边形战士
面试了职位:Java - 上海
面试:上海万科物业服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
居然是个外包,给我介绍到云瀚科技去……
2023-07-27 发布
面试了职位:保安 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:保安。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
加油干,未来充满希望
2023-04-08 发布
足球场毕业证采购工程师
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安锐盟企业服务有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
疫情期间面试 三轮全部是线上 围绕自己过往经历介绍出来和公司在招岗位匹配的点就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
雨天
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:科箭物业面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
一般
2023-08-08 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:绿城物业上海分公司财务面试不好,共1轮面试
有个女的,打电话非要现场面,结果去,只有她一个人。真的是我见过最让人无语的人事。我说了我的家庭最近发生的事情,我不要求你对我说安慰的话,但也没必要听完之后就不理我了,直接关灯赶人走。真的很没有礼貌,没有同理心。不知道你在高傲什么,你也就是个打工的,就是你这种不专业的人带坏了人力资源行业的风气。看你年纪也挺大的,难道还没学会教养吗?如果不是平台限制,有些词真想用在你身上!
2023-06-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
先是电话面试简单沟通,然后去现场,由区域行政经理面试,整体就比较轻松,检查了下办公软件使用情况,做了一些职业分析等调查,就通知办理入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-08-11 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程老板全程滑手机,谈了下大方向还有岗位的方向自认为已经很充足了,并且也有优化的策略跟办法可惜老板喜欢女员工下属。无奈
2023-04-12 发布