最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:android工程师 - 成都
就是普通的公司。
就是普通的公司,居然自称美资企业,不过是市场在国外罢了,还有强制加班这种所谓的企业文化,关键是加班了还无任何补偿,想想也是醉了。
面试了职位:Android高级开发工程师 - 成都
轻松,有产品意识很重要。
有技术,有产品思维,看着很重要。
面试了职位:海外app推广 - 成都
面试一轮,先做一套题。
面试一轮,先做一套题,内容是自己的基本信息和汉译英题目,貌似要求CET4的水平,然后有一个性格测试做完提交结果,再然后就是面试,先自我介绍,然后问了几个问题,主要关于待遇环境方面的要求之类的,也简单介绍了工作内容和入职程序之类的,15天自学后通过考核给5000,试用期三个月,单休,完成30KPI底薪4000,完不成2000,KPI转正后会加,转正后双休。整个面试感觉一般,办公环境很很一般,没有前台。面试官解释是节约成本造福员工。然后就是感觉15天自学有点虚。
面试了职位:市场推广专员 - 成都
面试特别容易。
面试特别容易,几乎都能过,大批量招人,试用期特别坑,不签合同,只能拿底薪2000(智联招聘写的4000校招也说4000实际底薪只有2000)
面试了职位:商务专员 - 成都
举重若轻 感觉公司不大
英汉翻译 公司介绍 jishu背景
Q:为什么加入
面试了职位:市场推广专员 - 成都
主要是做题的海外推广专员面试。
地点在四川大学附近一个很老式的写字楼里面,公司没有前台,进去之后直接给了一份测试题,测试题主要是中翻英,比较简单,还有一个性格测试题,然后HR面试的时候主要在说公司本身的情况,还有培训的问题,基本没怎么聊自己本身的情况,而且公司200多人,80多个实习生,结构有点奇怪。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试人员很不专业
填写基本信息,然后翻译中译英,其实他不怎么会看这个。然后就是面试过程,主要就是介绍你的工作经历,你希望的工作环境,你的优缺点。然后就是他开始说具体的工作流程,15天无薪资自学代码,然后考试通过了就给5000,然后3个月试用期,期间底薪4000+提成,但是必须完成规定的KPI,然后我问KPI数量,他却打马虎眼,不告诉我,就说会逐渐增加,其实我的感觉就是这个KPI不好做完,每个月那就只有2000的工资。然后3个月试用之后又要考试,考试通过了才转正。
Q:你最工作中做的最自豪的一件事是什么。
面试了职位:app推广专员 - 成都
面试官随和,比较看好海外交友婚恋市场。
轻松愉快的面试氛围,整个面试过程比较放松,这个岗位对英文有一定的要求,好像是四级水平吧,毕竟是海外市场,目标客户群体也是欧美发达国家,蛮喜欢app推广这个岗位的 app也是未来市场的一个向导,希望能通过。
面试了职位:网络推广专员 - 成都
要做一套笔试题。
要做一套笔试题,汉翻英。中等难度,感觉要英语六级才能搞定。员工处理邮件都是全英文的。办公环境很一般。但是是面的那么多公司第一个倒水的,HR 态度也很好,非常和善,印象很好,并没有那种居高临下的,令人反感。
面试了职位:网络推广专员 - 成都
面试过程轻松,经理比较随和。
经理比较随和,谈话内容也比较简单,主要就是了解一下你的学历,在大学有什么经历,或者证书之类的,反正英语是必须有点基础的。
乐山茂松软件有限公司成都分公司

峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
总监面试的时候会问很私人的问题,体验感不好,但整体面试难度不大
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
学者城卡片袋线束设计
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
一共有三面,第一面:技术面试,第二面:客户面,第三面:boss面第一面:问了xxe漏洞getshell,sql注入,流量分析,应急响应,CTF相关内容第二面:给定一个场景做流量分析,及人力资源相关题目第三面:没有参加
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布