最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:业务管理岗 - 南京
感觉压力不太大。
感觉压力不太大,面试官还算和善。自我介绍后对着简历问问相关的问题,比较轻松。华夏的岗位算比较仁慈的了。
面试了职位:管理培训生 - 南京
华夏银行南京分行一面
形式是无领导讨论,在分行面试的。进去的时候已经安排好座位和名字,然后1分钟自我介绍,发了一份材料,是有关理财产品的宣传,让出一个方案进行宣传。面试下来的感觉就是:1、必须自信,尽量说自己的经历,包括实习、校园工作、发表的论文和课题等。2、说话要有逻辑性。
面试了职位:客户经理 - 南京
公司看重的地区稳定性
首先网申,笔试,然后无领导,最后行长面试, 都比较轻松,但是大家学历都很高。背景不错,后来他们很看重是不是本地人,以及稳定性因素,同面试的时候好多人直接报自己是南京人怎么样的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:银行 - 南京
业务管理
十个人进去,大概七八个面试官,先自我介绍一分钟,然后无领导讨论,接着领导提问,面试不到一个半小时。
面试了职位:营销岗位 - 南京
整体表现不太好,估计跪了。
进去七八个人在里面,一张纸放在面前,上面两道题,我就瞄了一眼,然后面试官让我来个简短的自我介绍,然后我就很快的就介绍完了,然后他让我看题目,第一题是让我来个3分钟左右的自我介绍。。。MD我就用了不到1分钟啊。第二题让我说自己优缺点,然后随便问了几个小问题,就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
业务管理岗位面试,一群霸气的文科生。
先是参加笔试,笔试通过了几天内就进行一面,一面是群面,要带好多东西去面试,最好事先准备好。 似乎是按男女生来的,我们组一共八个人都是姑娘,什么南大,重庆大学还有上财的,都是专门搞金融专业的,还有一个英国的留学生,听他们自我介绍真的是人才辈出啊,而且我作为一个工科的姑娘,在群面中他们说到的一些专有名词,我真的是不懂啊,所以整场下来就是各种蒙蔽。但是本着不能怂的原则,我也是尽可能的加入讨论。收到二面通知,希望能有好结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面题目是:七个社会热点问题,包括:食品,医疗,房价,贫富差距,教育,环境,剩下的想不起来了。将这几个问题进行排序,选出最重要的,进行具体分析,给出三条建议。
面试了职位:业务管理岗 - 南京
自我介绍,根据简历和自我介绍提出一点简单的问题。
面试过程: 单面形式,4个面试官对1个面试者,每个面试者都各自的时间点安排。这是第一轮面试,持续了3天时间。
Q:先简单的自我介绍一下。
面试了职位:市场营销 - 南京
自我介绍,说说你应聘的理由。
说一下自己的情况,学校,家庭背景,所学专业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:客户经理 - 南京
一面是群面,二面是单面。
一面是5个hr对8个学生,无领导讨论的那种;二面是单面,主要是按照简历上问吧,个人觉得。进入体检环节了,等了一个多星期都没有通知,攒人品,积好运!
面试了职位:业务管理 - 南京
业务管理岗的面试经验。
一面:每个人先做一个简单的自我介绍(发现去面银行的百分之八十都是从国外回来的,百分之九十都是女生哇),然后是无领导小组讨论,小组讨论的很激烈,(无领导小组讨论很能看的出一群人中的尖子生,和自身的一些特质),最后大家得出一个结果,推荐出来的leader总结。
Q:无领导小组讨论的问题:学校和银行联合举办活动,预算是x万资金,有7个方案,自由组合,选出性价比最高的组合。
华夏银行南京分行

豆豆
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
做个简单的测试题,有点金融、sql、英文常识题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
今朝
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,没啥难度,未能通过。
感觉招人意愿不强。随便问了2,3个问题就结束了
2023-09-06 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:柜员 - 南京
面试:上海浦东发展银行南京分行面试:管培生。
注册账户——提交简历——心理测试——笔试(其中图形推理限制1分钟,电脑上不太好做)——线上一面,双盲,线下二面待更新
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-08 发布
水星漆油笔漫画师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏银行面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
难评
2023-12-12 发布
客厅鞋柜广告协调
面试了职位:信贷专员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
面试定向培养生(公司金融)无领导对抗辩论4v4辩题:在公共场合,对孩子和成年人的道德要求是否需要一致,正方:是 反方:否流程:一分钟思考-1分钟个人陈述(抢答,非按顺序)-按顺序轮流攻辩(一个人仅有一次发言机会,2min)需要珍惜两次发言机会,总共3分钟一个人
2023-12-10 发布
饭店毛笔网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京银行面试:IT技术支持。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
南京银行江北新区分行,信息技术定向培养生岗。一面为线上无领导讨论。
2023-11-15 发布
首湖州教室 美工
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省交通工程投资咨询有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
一轮面试,直接去的现场。开始主管对你个人素质进行拷打后面技术面针对java提问最后主管问能不能接受加班现在没有信息
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-03 发布
驴驴驴
面试了职位:JAVA培训讲师 - 南京
面试:江苏高科技投资集团面试:JAVA培训讲师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
不错
2023-03-29 发布
cleopatralx
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京银行面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
对南京银行的了解,实习过程中学到了什么,个人的兴趣爱好,获得的一些奖状
2023-11-14 发布
LYGMMM
面试了职位:柜员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
无领导讨论
2023-09-21 发布