最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

实话实说
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。体验感较差,有一定难度,结果没机会。
Hr刷绩效指标的,首先在BOSS上直接叫我过去,我导航到地址,找不到公司位置,然后HR才告诉我,到了以后还要做性格测试,而且不填完轮不到你面试,就在那里干坐着,这时候另一个面试的告诉我会发邮件告诉地址和测试的,到我这里什么都没有。面试三个人面我一个,其中一个女的就是拽的二八五万,一直在问我前公司的内容,问的非常详细,反正就是压力面。对了,这公司还离地铁站很远,我真的想说,少玩点套路,多点真诚吧。世界不是只有你一家mcn,工资还给的那么低,真的无语。
2023-06-16 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:海外市场。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本能通过。
有销售性质,第一轮hr面,简单沟通直接说明销售性质百分之八十
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
水云天CPU导游
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-01-06 发布
面试了职位:广告销售 - 杭州
没有客户渠道的还是不要去的好
就面试了一轮,面试等了半小时,然后聊了近一个小时,人事问的都是之前工作内容,之前公司kpl,为什么离职,对广告了不了解,平时看不看抖音微博,广告有哪些,然后问有哪些品牌记得,自己以前有什么品牌客户这些问题,客户渠道全部需要自己找,要找品牌方,要是没有客户渠道的前期压力会很大,薪资啥也没说,人事面完让我等通知就走了。
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:市场策划。面试过程不太舒服,题目中等难度,等结果中。
无语 大无语 hr态度不咋行 面试完问结果已读不回,主管提问还是蛮专业的。hr作为公司门面着实让人堪忧……
2023-03-02 发布
埃菲尔铁塔相机测试开发
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
看网上说hr很苛刻但是我遇到的hr姐姐挺好的,很温柔很专业。问的问题比我之前面试的那些hr问的都要详细。一共两轮,一轮中文,二轮英文,推荐线上面试这样不用等待和通勤。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:BD经理。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
感觉挺靠谱的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试官比较nice,企业环境不错
面试分成两轮,先是HR和我聊完,然后就是部门长,是个女的,整个聊下来感觉她比较关注候选人的学习能力,问我平时会不会自我学习,然后平时都看什么书逛什么论坛,后面的职业规划是什么,然后就让我回去等消息。办公环境看着还可以,有台球桌,在面试等候区看到他们公司好像有做公益,应该企业文化还不错。
面试了职位:微信运营 - 杭州
一轮hr面,过了后立刻安排了部门面,有2个人。
一轮hr面,过了后立刻安排了部门面,有2个人。过程就是聊之前的经历,对现在面的理解之类的,都是年轻人,没有什么压力。加起来大概2个多小时吧,至此感觉还可以。1-3个工作日给答复,然而过了一周无果,想着应该是没过,还是问了下hr,被告知面试通过了。后来聊了薪资待遇,说去走流程,当周应该就可以完成。然后,又没消息啦,又主动问hr,被告知帮忙跟进,后来通知说部门招聘需求变了暂时不需要了。 怎么说呢,也不算是小公司,还是有点点失望,做了多年用户运营,答应用户的事绝对会在承诺的期限内完成,即便遇到什么突发情况,也会第一时间告知用户,企业招聘的过程,也与此类似吧。
Клавдия🍰
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:网络推广。感觉不是很好,难度大概中等水平,未能通过。
在面试前填写了一些信息并做了性格测试。第一面是hr面,hr非常专业,主要围绕上份工作经历及对这个岗位的理解展开的,对英语有要求~
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-14 发布
杭州多麦电子商务有限公司

西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
简单问了基本情况与简历的大概内容,交流挺温和
2023-12-02 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
楼道保险柜销售助理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
专业不是计算机,问了排序有几种方法,答得不系统直接拒了,基本只要计算机专业的
2023-12-04 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
1.原型链2.大数相加
2023-12-16 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布