最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:教育类 行政文员 - 徐州
一对一讲解课程
一对一讲解课程
Q:给学生讲题时需同时注意什么?
爱尔教育

面试了职位:策划 - 徐州
面试:徐州顾问公司先让做个人介绍,之后...
先让做个人介绍,之后招聘方介绍公司情况,询问为何应聘该公司,本人有什么优势。对应聘岗位的理解。待遇要求等比较实际的东西。
Q:对于营销策划的理解
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育感觉很专业的一次面试
面试之前会有人事打电话来聊一聊意向,然后微信约面试时间。面试当天会微信提醒今天要面试。初试是人事部进行口语以及关于工作经验的面试,人事很健谈,问的问题很专业。交流起来很愉快。 复试是去选定的校区,校区的老师复试。复试的小姐姐很漂亮,也是先做了英语口语交流,然后就是问关于怎么哄孩子,孩子哭闹怎么办。 这一点确实我不太会哄孩子。其他就是关于工作时间,工作内容, 薪资待遇的交流。两个负责面试的人给人的感觉都是很专业很舒服。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:香港协鑫集团用英语聊科研方向,不过都是一些基础的问题。
第一轮是单面,公司领导看我是河南开封的,距离徐州很近,对我就比较感兴趣,所以我们聊的很开,让自己在三分钟之内说出自己的竞争优势,去打动他,我说了自己的发明专利,和论文,以及研究方向和他们匹配很好。整整说了三分钟,但是我没有撒谎。最后聊了一些技术方面的东西,我知道的就实话实话,不知道的就说不知道,对于一些前沿性的技术也做了一些讨论。 第二轮是电话英语面试,就是随便的用英语聊聊天,别的没有什么。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:列出自己的竞争优势。
面试了职位:会计 - 上海
面试:香港协鑫集团准备几轮面试,其实很简单
主要是各分公司人力按照需求在网上筛选简历,前期和部门经理通过视频或者面试了解。第二次就是和部门总监面试,主要是工作经历、经验以及为何离职等内容,第三次和分公司总经理谈谈工作。第四步就是和集团条线的负责人进行视频聊天面试,给你定级定岗,很关键。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
Q:你为什么从国有企业离职?
面试了职位:Java - 徐州
面试:玩具超人公司超级low
公司超级low,在一个小破办公楼里面,只有三部电梯,肯定早上会挤。进去一排各种小公司,通道让人摸不着头脑,感觉自己被拐卖了。 面试官也比较高傲,喜欢挑刺,有跟你辩论的感觉,应该是强迫症患者和处女座。问的问题也比较low,java面试宝典从八种数据类型逐个问是什么。说做过python项目说怎么java还说python,还把人简历随便握成一团,非常不尊重面试者。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:香港协鑫集团重视人才,薪水很有竞争力
职能岗位一般不会笔试,直接面试沟通。一般hr先聊,入围后总经理面谈。难度程度一般,对应聘者过往经历很重视。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:香港协鑫集团要过初试、测试、面试、终试
心态好就行,诚实回答每个问题,不要太夸大、浮躁,没有工作经验不要紧,看工作能力强就行。注意原单位表现,成绩,工作成就感,忠实程度,以企业为荣,不要说原企业的不好。