最近更新时间:2024-05-27 21:00:00

面试了职位:运维工程师 - 济南
难度不大 注重个人品格
出一小问题 通过小问题了解个人应对活动的能力 比较看重个人品质 及持久性能否在公司发展 公司整体不错 提供住宿
山东美视多媒体发展有限公司

面试了职位:前端开发 - 潍坊
面试:齐鲁晚报更注重项目,实际经验这类的
环境可以,交通便利,年轻人很多,面试更侧重项目经验,技术要求比较高,我因为当时想面实习生,但是并不找实习生,因此没有进去
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东电视台新媒体中心面试需要很长时间,长的要等好几个月呢。
先部门经理 面试,面试万了要等1到4个月,然后再等到笔试通知,说什么时候就必须去,都是临时通知的。然后再等等等,等到不知道什么时候又临时通知复试,复试基本是10个人左右面试你一个人,每个人给你打分,打分不合格就会被淘汰。他们基本一个部门招聘到员工入职都很难,不光是面试者难。要充分做好准备。可能你半途就受不了了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内容审核 - 济南
面试:山东凤冠九洲文化传媒有限公司山东凤冠九洲文化传媒有限公司面试经验
面试分为两轮 初试和复试 初试由人力资源面试 复试会由具体的直属领导参与面试 要求政治素养高 对时事政治比较了解
Q:多了解时事政治问题
面试了职位:其他 - 济南
面试:星火国际传媒集团全面质量管理:转型中的传统企业。
熟人推荐——面谈——填表——第二次谈——试用期——入职因为是熟人推荐,彼此熟悉,第二次入职。所以面谈更多的是岗位的未来规划。
面试了职位:视频审核专员 - 济南
面试:山东凤冠九洲文化传媒有限公司视频审核专员内容审核
简单的了解了之前的工作经历,对公司进行了介绍,问了一些近期日常的热点事件,以及最近网络上比较热门的话题。工作内容主要是审核,有视频、文章还有评论的审核,说是后期都要掌握,我从视频开始学的。
Q:近期微博热搜你印象最深的是哪个。
面试了职位:用户运营 - 济南
面试:星火国际传媒集团HR有绩效提成,面试难度不大。
面试官很亲切,是个年轻的小伙子。可能是和他的工资挂钩的原因,在人资这个地方基本不会卡人吧,来了之后他就会针对你所应聘的岗位去找部门负责人。 这中间的效率很低下,甚至花费了半天的时间去等而不是去面试,这是最不满意的地方。部门负责人也很亲切可爱,在面试的过程中没有感到很不好的地方。最后提一点,面试地点的环境其实本来不错,有假山流水,还有绿树装扮,但我面试时很多在办公区域抽烟的人,让我很是不爽。
Q:请你介绍一下你自己(几乎所有面试上来都是这个。)
面试了职位:记者 - 济南
面试:山东大众日报社进报社你需要注意这些
面试一共分两轮:第一轮是简单的谈话式的询问,被刷的人并不多;第二轮是正规的结构化面试,一共两道题,提前十分钟看题,然后进去答题,很正规。
Q:是两个哲学问题,一定要注意条理清晰。
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
面试了职位:Java架构师 - 潍坊
面试:齐鲁晚报其实是日新传媒公司。
公司外面还在施工相当难找,面试官态度很冷淡,问的问题很肤浅,一点也没有专业性。薪资方面也开不到招聘时写的薪水,公司是齐鲁晚报子公司,不是齐鲁晚报大家要看好。总体评价相当坑,不值得一去。面试官骗我给他讲架构,自己偷偷学,问的全是他搞不定的问题。
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:中演票务通中演票务通文化发展有限责任公司面试经历
当时是有大约10个人左右来面试这个岗位,正赶上在济南有个大的项目北京总部的领导也来到这边参与了面试。流程还是: 1、自我介绍。 2、介绍公司背景。 3、提出了几个这个岗位可能会面临的问题进行回答。
Q:当跟你主办对接时,对方提出了超出现有情况的要求要怎样对待。