最近更新时间:2020-04-14 15:19:30
面试了职位:用户运营
HR有绩效提成,面试难度不大。

面试官很亲切,是个年轻的小伙子。可能是和他的工资挂钩的原因,在人资这个地方基本不会卡人吧,来了之后他就会针对你所应聘的岗位去找部门负责人。 这中间的效率很低下,甚至花费了半天的时间去等而不是去面试,这是最不满意的地方。部门负责人也很亲切可爱,在面试的过程中没有感到很不好的地方。最后提一点,面试地点的环境其实本来不错,有假山流水,还有绿树装扮,但我面试时很多在办公区域抽烟的人,让我很是不爽。

Q:请你介绍一下你自己(几乎所有面试上来都是这个。)
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
荒漠饭券视觉设计总监
天狼星眼镜美术指导
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
外太空衣架媒介总监
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
张若闻
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:用户运营 - 济南
面试还行吧,面试见了好几个人
看之前的作品,了解之前的工作经验,先人事面试,再部门领导,后来部门经理。大概跑了两趟。公司环境挺好的。
面试了职位:用户运营 - 北京
校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
面试了职位:用户运营 - 成都
整个面试很轻松
整个面试很轻松,自我介绍后小姐姐就问各种各样的问题(都不难)。最重要的是表现出自己是一个有热情的人,比如很喜欢干某件事(可惜好像我没表现出来)。面试小姐姐人超级好的,温柔又好看,好想再来一次表现我的热情啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
面试了职位:用户运营 - 北京
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。公司还挺大的,面试就一轮,关于用户运营的岗位,给我简单说了说,一天的工资是固定的多做任务就得到相应的奖励,听着跟做业务似的。不过最让我觉得不想来的原因是竟然要自己背电脑,公司不给实习生配个电脑?真奇怪,思考再三虽然通过了也没来上班。
面试了职位:用户运营 - 杭州
联通面试的一些靠谱经验
感觉还行,我面试的是分公司,所以除了人事部的主任在,经理也来了,面试之前会让你准备PPT,我的建议是页数不要太少,因为全程是听被面试的人说的,ppt页数少就感觉很尴尬,如果临场发挥能力欠缺的话,建议把自己要说的内容都写在PPT上,直接照着念,中间可以结合之前的工作经验,感觉上级还蛮感兴趣的,接连提问好几个问题,PPT说完了也会提完几个问题,相对比较基础,比如说下你了解的公司的架构,如果让你去推荐某样产品,你会制定什么策略等等。 总体来说,整个面试相对比较基础,不过在这之前,也需要好好准备。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮hr电话面试,沟通工作经验,主要了解离职原因和之前工作内容概述。  第二轮是组长面试吧应该,也是电话面试,内容涉及到运营理念以及运营经验,更深度的会问到运营过程中数据,效果,复盘等关键性内容,有一定深度。  第三轮公司面试,主管面试, 开始先自我介绍,把简历上的内容以及自己的工作内容,成果,运营能力显示出来,主管会问到一些简历上不太清晰的点判断你的简历是否真实,另外有一定数据和复盘的内容和你沟通,下边就是问你对岗位和公司的看法以及你入职怎么做。 整体来讲第二轮难度比第三轮高,因为第二轮问的更为细致,已经拿到offer,祝好。
山东星火国际传媒集团有限公司
查看更多用户运营的内容