最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 哈尔滨
自我介绍,面试官进行...
自我介绍,面试官进行以前工作经历的询问,职业技能测试,对office,word,powerpoint的掌握,中国人民银行的会计管理规定,中级会计师部分试题。
Q:财务规章
金鑫电站设备公司

面试了职位:翻译 - 大兴安岭
面试:黑龙江兴邦国际资源投资股份有限公司黑龙江兴邦国际资源投资股份有限公司 面试
面试官亲和 问了我一些问题 面试进行的比较顺利。这个公司也是开了好多年了 除了开出的薪资少一点 觉得是一个靠谱的公司
Q:想不想去公司国外业务部发展
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德宣讲会完了笔试。
宣讲会完了笔试,是一些个人信息,性格测试和简单的智力题,基本不刷人,然后小组讨论,10人一组,我们这组全是女生,大家发言都很积极。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:C - 哈尔滨
面试:哈工大机器人集团C面试一般,共1轮面试
技术面会问的很清楚
2022-06-23 发布
面试了职位:体系工程师 - 哈尔滨
面试:哈飞空客办公室人员成功面试体验,供参考
第一轮HR面试;(中文,但需要进行英文的自我介绍)第二轮直线经理以及部门主管面试。(全程英文,需要做好准备)
Q:介绍以往工作内容,最大的挑战,以及如何应对?
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一对一的面试。
一对一的面试,hr也没多大看着。会问你怎么看待加班没有工资这件事情,问你要经常出差能不能接受,工作强度大可不可以之类的问题。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈工大机器人集团面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是相关研究项目负责人进行技术面,第二轮是人事面,第三轮是院长面。到达面试地方,填写资料,然后人事领到一个会议室,进来了三个技术面试官,首先是简单的自我介绍,面试主要围绕过往的工作经历进行考问,提问分两大类,一个是模具制品,包括了压铸,注塑,冲压模产品的常见不良问题点,及改善对策分析。后制程表面处理工艺是否熟悉。二个是结构设计,常见的传动系统,伺服控制系统的同步问题。整个面试过程面试官比较友好,问的的确比较全面,因本人工作不到十年,有的方面也未涉足过。
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:哈工大机器人集团适合有关系的人进去上班
面试很简单,部门负责人面试,感觉面试官也不是很专业,进入公司以后发现内部人员大部分都是皇亲国戚,没关系得就累死累活。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈气严格地说咱根本没面试
所谓的面试都是宣讲会之后和hr交流,我交流了三份子公司谈了简历,聊的还可以,甚至还跟我谈工资要签协议,还让我过段时间去厂里看看,然后就没有然后了,如果说直接不用我面试还没这些事,然而你们知道吗,第二天有一批人已经面试了,但没叫我,让我以为自己可能被刷了,可是我后来还是收到了面试通知,但收到的时候,没提时间,我问hr,结果hr已经跑了,跑了,告诉我去别处招聘了,而且我也因为这件事怀疑人家是不是在变相拒绝我。 现在我取得了其他企业的offer,也是个可以接受的企业,其实我比较看好哈电的,然而迟迟不面试,没offer也没谈待遇,我也不好等着别家offer失效了去等一个不一定满意的机会啊,对事不对人,我觉得这事哈电的hr做得很不厚道。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德分四轮。
分四轮,笔试,口试,无领导小组讨论,最终面试,笔试分为档案,能力测试,性格测试,主观题,笔试不难,下来是群面,自我介绍,当天出成绩,第二天就参加口试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:氩弧焊工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨黎明气体工资不高,但可满足正常生活要求,公司员工很好
面试就了解下个人学历,个人能否吃苦耐劳,是否接受出差,前期需要进行企业文化培训,员工间氛围还是很好的。
Q:是否愿意从底层做起,能不能吃苦。