最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:移动开发 - 广州
总体感觉还可以我觉得
面试官比较和谐 经过的面试也不是特别难 中间回答自己也存在一些问题 回去之后自己再接再厉吧 希望能有个好结果
美西

何巨侠
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该没有通过。
很困难!
2023-12-13 发布
北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
实习面试,直接去公司面试,先是HR面,然后是财务主管面,问题主要就是问你有什么职业规划之类的不涉及专业知识的面试题目,offer发很快,上午面下午就拿了
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。比较糟糕的面试,有一定难度,收到offer了。
很一般
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
教室饮水机放映员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州汉逍科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
整体下来非常不尊重面试者由老板,组长,HR一起面如果公司对运营年销量/月销量有硬性规定,可在岗位需要上写清楚,或者让 hr 在 boss 上先沟通清楚,不需要在面试过程中各种对应聘者刁难,面试整体过程非常咄咄逼人。老板直接在面试上要求应聘者打开前公司链接组长发问:没有基于数据或打品实际提问,会提问类似于“你觉得品牌是什么”等空泛问题。应聘者自我介绍环节过完,公司也没有进行公司介绍。就像我逼着公司一定要让我过来面试,浪费他们很多时间一样
2023-12-28 发布
M7星云碎纸机税务
面试了职位:Java - 广州
面试:红海云计算面试:Java。不太靠谱的面试,没问几个问题,未能通过。
去到自己找前台,拿了份题目填了差不多一个钟的面试题,然后面试官问了几个问题,就结束了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-03 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中企动力科技股份有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
介绍自己,然后讲自己工作经验,期望薪资,很快结束
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
何名坑坑
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市泺立能源科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度不高,基本都是问之前的经历,方案能力等,对云跟电力行业的了解。
2023-11-18 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
2023-12-20 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:普东医疗Potent面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,告知通过了。
1:地理位置不好,极其偏远。2:面试体检不好,去到后,前台给了一张表格填写。没见到HR,然后直接安排业务员面试,然后再由主管面试……3:面试前要求面试者穿正装,但去到贵司,发现贵司连最基本的接待礼仪都不懂,大老远跑过来面试,费钱费力,水也没有一杯。4:业务员有四五个,除了主管,其他业务员都很年轻,业绩两千万左右,大部分业绩在主管哪里。5:产品难卖,周期长,他们主打品牌,欧洲市场做得不好,只有在印尼 越南 缅甸 印度 墨西哥这些国家做得稍微好点。6:底薪低,提成点按销售额以及阶梯式算,然后季度结算提成。唯一好就是双休五险一金,包午餐,次月10号发工资。然后不常加班,加班有加班费或者调休,年度体检,京东购物卡100元。7:开发客户渠道有限,有展会……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布