最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:视频编辑 - 深圳
看作品,客户是金融互联网企业。
是后期总监来面试,大概看过了作品之后就谈了薪资要求,主要是看作品吧,公司的业务大多是服务金融互联网企业,后期包装较多。
面试了职位:创意助理 - 深圳
问一些专业方面的问题...
问一些专业方面的问题,问喜不喜欢自己的专业
Q:问一些专业方面的问题,问喜不喜欢自己的专业,为什么喜欢
苏秦影视文化

金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市维思文化管理有限公司面试:其他职位。面试体验平平,面试难度不大,面试结果无反馈。
面试要写3大页答卷,无论面试什么岗位都是一样的。工作是5.5工作制,早九晚七,周六到12.30下班。
1轮面试:现场做题
2023-11-21 发布
水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该没有通过。
中兴新云(长沙)前端面经:一面:群面,一共四个人,两个面试官,我面的前端,另一个是女生面的是测试。一面主要是自我介绍,然后聊一下项目经历,个人经历等,相对来说比较放松,应该不会挂人。笔试一:一面当天晚上就笔试,是行测,60分钟40道题,除了时间紧张外都还好。二面:笔试后两天专业面,主要是问专业知识,应该是技术总监,根据我的项目经历问了相关问题,项目遇到的问题,如何解决这些,用的技术等。基础知识主要问了为什么用vue,vue的一些特性等。webpack、缓存机制、原型链、盒子、如何用原生js实现弹框,vue传值,数据双向绑定。终面:二面五天后终面,只问了以后向在哪工作,剩下的就让我问她问题,终面很快就结束了。
2023-12-07 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深业面试:商家运营。不好的体验,问的常规问题,告知没通过。
总的感觉不太人性,这就是大国企不缺人来的底气吗(呵呵)海面一面,必须要线下,一堆985211海硕去当排场,大老远跑过去就是去当面筛一下简历,自我介绍,为什么选这个岗位,是否接受外派,基础问题。不合理的点:1. 深圳总部但是不在深圳设面试点,附近的人只能定高铁酒店,因为第二天可能还有二面2. 宣讲会上让大家半夜留意一面信息,说可能会到半夜一点通知3. 没通过的不给短信通知,意思就是如果面试官给了你积极信号让你晚上等消息,但是最终还是可能一直不告诉你有没有通过,让你等很久我知道发这些并不会改变这种企业很多人想进的事实,甚至是高学历背景好的同学都只能卑微投递等待结果,但是以小见大,提醒大家放平心态吧,有了好结果是恭喜,没有结果是这家不值得,有点心寒。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:畅想东方面试:原画师。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
挺好的的 沟通的都很好  组长也进来看了下
2023-10-24 发布
teethbaby
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:银河移民咨询热线/呼叫中心客服面试不好,共1轮面试
boss上进行了初步的简历筛选然后联系了线下面试,进去公司后安排了一个很狭窄的房间等待,甚至没给一杯水。面试官迟到了,说是业务负责人。自我介绍结束后我针对岗位jd说了一番自己的理解,然后看到对面有点生气,问,你说完了吗?奇怪太奇怪了!求职者提前做好了功课准备了岗位理解怎么还生气了。然后她开始提问,问了一些前公司离职原因,我如实回答了。问之前公司主要内容,我如实回答。几个问题都回答还算顺利,这位面试官突然说那今天的面试到此为止吧。然后走了,没有任何的任何指引和沟通。面试流程不超过15分钟,我坐地铁来回都要10块钱,确实有点生气,但马上转念又想,还好在面试时已经看出来是这样。。。
2023-11-22 发布
水云天相册交易员
面试了职位:其他医生职位 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:其他医生职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
Q:问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
2023-12-13 发布
清水楼档案柜物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市兴海物联科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
三轮面试,分别是部门负责人、副总、人事,总体难度不大
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
面试测试工程师,感觉问到的问题都不难,sql,Linux,项目经验这些,自动化Python问的不多
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布