最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 苏州
氛围挺轻松的,面试官都比较友好
先是笔试,就是针对岗位的笔试,软件的考c、c++等,硬件的考数模电还有硬件器材选型、电路调试方面的。完了直接去一面,两个面试官针对简历内容问问题。二面完了三面是部门经理+人力面,也是针对你的简历和个人情况问一些问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:职业规划是怎么样的
面试了职位:电器工程师 - 苏州
面试苏州高登威电气工程师
电气主管面试,主要问了专业方面的问题,以及个人的职业规划,要求立即上岗,与我现在的行业跨度比较大,不过主管挺和气的
面试了职位:电气工程师助理 - 苏州
电话通知,一周后面试...
电话通知,一周后面试,早上九点。 人事主管1v1面试,问了一些基本情况,如学历,主修专业,课程,成绩单,在校时间情况等。 之后问我对工作有什么要求,还耐心向我介绍了园区公积金的情况,公司的工资待遇等等。 最后没有接受是因为几个原因:要在接线岗位工作满一年,没有师傅指导,工作任务计件制,不提供食宿,不交住房公积金,工资待遇不高。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你的专业? 在校表现,包括成绩,社会实践? 你的工资待遇要求?
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试经历和过程感觉良好
校招的 收到了面试通知 过去之后面试过程很轻松。人事面试就是问一些基本信息 然后做游戏 可能就是为了看一下性格变现 然后就是和岗位主管面试 面试我的主管人还可以 就摸一下基础 没有问很深奥的技术问题 可能很多东西要上岗位之后学习。面试过了之后接到通知 录取了。年初七就让我们过去了 提供了宿舍 一般般。
面试了职位:会计 - 苏州
部门主管很年轻
部门主管很年轻,感觉还可以吧,人事比较浮夸,福利奖金吹的很好,但是经不起推敲,都和公司业绩挂钩的,不是固定存在的,公司只交五险,公积金不交的,面试的人来来往往的,人员比较混杂,总体感觉不是很好。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
没有试卷,只填一份个人信息。
填完个人信息后,技术主管会下来跟你谈谈你做过什么,都有哪些经历,能不能自己独立设计!然后是总经理下来面试,谈谈规划,怕你干几天就跑了!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有没有什么规划?
西魔之境图书导游
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:3D设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
很不错,很愉快,人事沟通还很爽快,当天敲定工资
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:助理电气工程师 - 苏州
网上投一简历,电话通...
网上投一简历,电话通知下周三早上九点面试。 在服务台说明情况后等了一会,人事主管来了进行1v1面试。 谈了关于公司情况,工作情况,工资待遇,公积金等情况,询问了我的学历工作经历等。 最终没有经受。工资1800(税前)没有食宿或补贴,要在基层岗位工作满一年。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你期望的工资待遇
面试了职位:电气工程师 - 苏州
现场讲解程序,对STL编程有要求。
面试时,对电脑编程软件里面的程序进行讲解,对程序结构也有一定的了解,比较适合有计算机背景的。当然面试的职位也是资深的。
面试了职位:装配技术员 - 苏州
面试一次,就问了一下有没有相关的工作经验和证书。
面试一次,就问了一下有没有相关的工作经验和证书。面试官是部门的领导和人事的领导。没有考核试卷也没有到现场进行实际的操作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
苏州高登威科技

荒漠支票打印机剪辑师
面试了职位:钳工 - 苏州
面试:儒拉玛特自动化技术面试:钳工。总体来说体验还行,难度递增,告知没通过。
懒的应用模板填空,面试官不正式提问,从侧面给范围引导你回答来验证专业性,举例说明(面试官:装配工作分几个流程。我:①按照指定场地摆放机架②对照BOM核对物料③按照要求的工艺流程进行装配④负责现场5S。面试官:你装完滑轨要不要打表?)大无语!什么是工艺要求?从螺丝选择到厌氧胶使用再到各项打表的数值这不都是工艺要求吗?我面试钳工不是面试车间主任更不是设计工程师!另外说一句儒拉玛特梦中情厂,遗憾的是面试官看不上我。
2023-08-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:斯莱克SLAC面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
主要就问了项目经历,没有特别深入的问题,感觉还好
2023-06-26 发布
aedf
面试了职位:教务管理 - 苏州
面试:江苏哈工海渡工业机器人有限公司面试:教务管理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
社保是全额缴纳的,挺正规的,福利之类也都很好。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州谦通仪器设备有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,耐心等待结果。
面试没怎么提问,就一直在看简历,口头上说好好好,转头就把我踢出群聊,也不说我通过没有,发朋友圈也不回复我的消息。
2023-11-01 发布
地上空调 活动策划执行
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司机械工程师面试一般,共4轮面试
题目比较难如果不是对这行了解不一定能过 现在等二面 不知道有没有机会跟这家公司合作咯
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-08 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:BVM比微曼面试:C#。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
很好的面试机会
2023-06-26 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:精创PTC面试:算法工程师。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
公司规模不大,公司地点在东方之门 ,但是面试人要求很高, 这个公司长期招人。面试的总监喜欢扣技术细节,问配件的型号之类的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
碧云居档案盒贸易跟单
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能通过。
问了很多技术相关问题,详细问过做了那些项目,在项目中负责什么工作?经过这个项目你学到了什么?主要考察你的学习能力。总体感觉良好,有一定难度。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-20 发布
Vincent
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
面试:福斯流体控制(苏州)有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
三轮面试,应聘的岗位有国外的汇报线,所以对英语口语要求比较高。整体谈话过程比较顺畅,大多是一些常规问题。
2023-08-03 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
面试整体问题很基础,都是一些面试经常问的问题,一些sql调优的方式,以及sql基础的问题
2023-09-18 发布