最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

略略略略……
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:前端开发工程师。体验感较差,没啥难度,个人感觉没戏。
一个人面试至少一个小时,等的时间太长了;公司人不多,也只有几人,面试时给你介绍工作情况,介绍一些有的没的,要求你前端会数据库,后期要求你全栈,一问工资5到6k,试用期六个月工资打八折,也就是3到4k,这完全是招应届生无经验的价格,还要求你会这会那,真心建议不要来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
李逍遥
面试了职位:web前端 - 苏州
进去简历也不看,上去
进去简历也不看,上去跟他写页面,写完了,留名字就可以走了,第一次遇到这么乐色的公司,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 苏州
上去就是等主管,主管
上去就是等主管,主管通知做面试题面试题就是做一个给出的页面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
江苏仙宝科技有限公司

Jack
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:饿了么公司面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
问我吃的怎么样,我说很好,ok通过率了
2023-10-19 发布
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司轻松的面试,一次比较好的机会。
当时去的时候是下午1点半,提前半小时到了,不过前面还有2个人在面试,所以我填完简历后还是等了十几分钟。不过面试只有一轮,是直接他们的主管来给我面试的。感觉这个主管还挺帅的哈哈。具体的薪资待遇和工作内容都谈清楚了。整个过程还是挺轻松的,毕竟是一对一的交流,没多大压力。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试运营岗位,很有收获
第一轮人事面试,填了一些基础表格,问了一些基础信息,第二轮是技术岗问一些技术性质的东西,一上来比较紧张,后面聊开了大家都是干技术的就比较轻松,当做是技术交流,也有一些收获,互相都很愉快,现在回去等通知,对公司面试比较满意。
月牙湾太空舱客服经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
面试官还不错,问的也是基础的题
2023-03-11 发布
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:大王纸尿裤面试整体感觉还行难度还可以
主要会问你对于他们的产品的了解程度以及以往的工作经历,还有就是离职理由,对方也会和你介绍下产品和部门的发展
面试了职位:Java - 苏州
面试:万店掌应届生面试
我之前有一年的实习经验,我是应届生,进来先做一套面试题,面试题有一点难度,面试官问问题是按照简历来问的,比较注重基础,总体来说不是很难,虽然加班多,但是有加班费!
面试了职位:Android - 苏州
面试:万店掌万店掌苏州Android开发面试经历
如果是初级开发工程师岗位应聘的话,可能会需要做一份笔试题,如果是中高级开发岗位的直接进入面试环节,面试过程基本对照简历然后做些延伸,挺好的。
Q:对职业的发展规划是怎样的?
面试了职位:APP设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试完通知我去入职了
先人事简单聊聊,觉得我作品还不错就当天推荐去技术部那面试了,部门经理给我了一个正在设计的APP,叫我提些意见,可能我提的意见还不错就问了期望薪资,后来就通知我入职了
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
1 要填联系人表,有笔试要做题(不是很难,但很全面)。2 问的很全面详细,软件,硬件方面都有人来面。3 互联网氛围浓,加班严重,虽然面试官直说了周二周四版本上限,要确定版本没问题才能走(可能搞到凌晨一两点),然后周六也要到公司,但是我去面试的那天是周一,面试结束后我特地留在那观察了一下,晚上8点,工位还做的满满当当的,当时吓一大跳,基本就等同于996了。4 互联网氛围浓,有PUA风气,面软件的说 你硬件还行,软件基础差,面硬件的说 你硬件测试有欠缺,软件还可以,总之就是面试就开始PUA你,然后问你期望薪资,这样你就不敢多要。只要了11k,还被怼这岗位目前能给你定的职级只能给到10k,然后各种画饼。。。反正后来就没去,总之这公司给我的印象就是互联网大厂的各种坏毛病都有,大厂的高待遇好福利都没。慎重!慎重!慎重!第三天,拿到了别的公司同样岗位15k的offer,高端医疗器械的研发测试,双休不加班。≧∇≦
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-06 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:盈天地总体来说业务前景和面
总体来说业务前景和面试官都很棒,比较尊重个人意愿,面试整个过程非常舒服,经历了两轮面试,业务主管和总监,由于是驻场运营所以问的问题也偏向于运营和客户运营,很遗憾最后没有拿到offer