最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:市场营销管培生 - 北京
复杂的面试流程,很正规
一共有三轮,非常正规流畅的招聘环节。第一轮无领导群面大概是7人进3or4人,紧接着同一天通过的人会和三位部门经理一对一面试,分别是美德乐和旗下品牌的两位B2C经理和HR部门经理,人都很好。会根据简历提问,再加上宝洁八大问,同时最好准备一个英语自我介绍。 之后约一周会给到答复,进入终面后就是和大boss有个对话,会用英语聊一会。并且和另两位B2C、B2B的经理聊。整体基本就见过了所有的部门经理以及老板,所以是一个比较严格的流程。终面之后约1周就给了最终答复。整体感觉非常好,虽然办公环境比较小,但是到底是外企,整体都很顺畅,hr也很耐心的沟通,感觉很不错。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:根据简历提问,最好准备下自己的项目,以及宝洁八大问。我被问到一个印象深刻的经历等等。
面试了职位:市场专员 - 北京
单面
单面
Q:你对这个行业了解程度怎么样
面试了职位:研发 - 北京
先是网申,然后是接到...
先是网申,然后是接到面试通知,本来说要笔试,后来研发又不用了,好像是根据每年的人数定的。群面题还好,但是第一轮就被刷了,可能和出身不似乎双985有关吧,很严格的,听说研发类的都是非双985不要的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一道案例分析
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试超级不靠谱,大家谨慎!
面试官的专业知识和业务能力非常一般,架子还能大!面试结束后还要求我提供以前做过的某两个项目的原版PPT!超级不靠谱的一家公司,大家谨慎!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:HRBP - 北京
体验非常不好 不推荐
公司组织架构比较混乱,line manager的综合专业能力不高,对未来的工作发展方向和规划也没有清晰的想法。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场专员 - 北京
公司辣么远 面试流程还那么多 不靠谱 耍人
在一幢很破很破的办公楼 9号线下来还要走15-20分钟的路程 办公楼超旧的 然后没有前台 然后第一面是n+1,n+2,hr一起面 问的很细 然后我为了去面试下地铁都是直接打车 回去也是打车 然后过了两个礼拜通知我去二面 是跟hr m面试 也就聊了一会 然后说之后大老板会到中国来 到时候再面一下 我无语- - 最后没有声音了 我就发了封邮件给hr 结果告知 职位取消 我靠大姐 请问你们是玩人吗 公司那么远 已经很不方便了 还让candidate跑那么多趟 最后还不主动说明职位已经cancel 太差劲了好吗 办公楼的环境简直无力吐槽 建议大家也不要轻易去面试了
美德乐医疗科技

ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
巴尔镇书立税务审计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国医疗设备杂志社面试:市场营销。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般般 感觉公司也就这样
2023-10-25 发布
鸳鸯谷电暖器店员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北琪医疗科技面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
一面 一面线上,自我介绍加项目经历技术面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
名人堂机箱卖场经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。很不好的体验,难度会一直叠加,应该是没过。
加班八九点几乎每天有 ,但是事先不提前说。面试官提前不看简历,到现场了先看2分钟简历沉默
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
首湖州水彩笔日料厨师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
很容易,来就要
2023-05-28 发布
土星学生证大堂经理
面试:国际SOS面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
不错还行哈哈哈大家加油
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-09-23 发布
马路上饮水机维修站长
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:昆泰企业管理(上海)有限公司北京分公司面试:其他职能职位。感觉不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
合同分析员,电话里和我说是中文面试,然后开始面试,面试官一个外国人一个中国人很和蔼但是和我说全英文面试,完全没有准备,听得懂不会说,谁懂啊家人们!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
鸳鸯谷剪刀采购专员
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:客户经理。面试体验平平,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总共是两面,我是一面未通过,这个职位是储备经理岗位,我是小白所以没通过,其实我感觉待遇蛮好的,可惜就是难度很大,我发小红书他们说二面16进4
2023-11-16 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
1366339极
面试了职位:运营 - 北京
面试:德开大药房运营面试不好,共1轮面试
一面通过 内推的通过了,老板挺好,就是喜欢画饼,公司扔掉好多年的项目让我运营,产品只有几个月效期,让我推广,我真的尽力了,定完全够不到的目标,最后还是说业绩没达标,直接开除,每天喊格局的人,没格局了,公司不缺人就别招好了,当然老东家也是好心叫我过去,最后感觉真的很窝心。
2023-07-14 发布