最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:HR - 苏州
1.共4轮面试,招聘...
1.共4轮面试,招聘专员--人事经理--公司副总--公司总经理 2.第一面没啥意思,一个女孩子,估计是领导的亲戚,态度low,人事经理还比较有职业范,副总是个奇葩,目前面试过的求职者一致这么认为。 3.整个公司人力资源做的比较不专业,很多面都没拉起来。 4.副总是奇葩,一定要小心。 5.听说某求职者被录取了,然后去报道,公司又毁约了,是在行业HR群里听说的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:12面主要是专业知识。 3面是那个奇葩女副总面试,各种炫耀自己。有求职者在交流时说自己人格没得到尊重。 毁约是个大问题,我可不敢去这样的公司,随便毁约。
苏州地质工程勘察院

面试了职位:市场专员   - 苏州
面试:苏州工业园区新鸿嘉投资顾问有限公司小公司,制度不太完善,看起来也很LOW
面试官很LOW,说话都说不清楚,上气不接下气,工资也很低,公司能走多远不晓得,在市场不好的情况下不体现一点人性,对这个公司未来堪忧。
搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:平谦(常熟)现代产业园有限公司面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,结果还没出来。
投的翻译,职位描述中每一条都是翻译相关,没有提及销售,但是到了面试中销售成了最主要的工作任务,翻译只是捎带。不知该公司为何要做这种浪费双方时间的事,可能面试者的时间金钱精力在他们眼中真的一文不值吧。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:金科地产金科地产华东区域财务资金面经。
接到面试通知是2月份,很快就一面了。通过以后说下一周会安排复试,但是从交完背调资料以后就再无音讯了,不知道公司是什么安排。很心碎。
Q:你最优成就感的一件事。
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
这公司就是个奇葩,招人我看不像是真的职位:服务工程师统共经历了四轮面试2021.4~2021.7一面是公司HR打电话问了一堆问题,什么机械电气能力各占百分之多少?一堆有的没的的问题二面是售后的部门主管问了一堆抗压能力啊,机械能力啊,电气能力的问题三面是区域销售经理也问了那个有的没得的问题,英语也面试了第四面就让去苏州公司去面试,头一天去的,第2天等了半天,下午的话总经理才抽出时间来,问了很多很多的问题,包括职业规划呀,为什么离职啊,等一些东西奇葩经历第1点,首先公司的人员不尊重面试者,约定好的面试时间,总是不能够如期进行,一拖再拖第2点,说好了无论通过还是不通过都会报销来回的路费,结果确实也是报了,但是经历的时间是太长了,两个月报销才下来第3点,第4轮面试之后,第2天人事就告诉我面试通过了,需要核算薪资,奇葩的是这个薪资合了两个月都没有给我合出来,最后还是我推着我说要多少,结果呢,他们说你这太高了,那我说你们能给多少呀?他竟然一个多月都没有说出来,建了好几个面试群儿,在群里和他们说话,他们都不理你,极其的傲慢,对面试者很不尊重,这样的经历我也是醉了。希望面试这家公司的面试者都长点儿心吧!他们还有一个最大的问题:美其名曰招人慎重,其实是公司内部沟通存在严重问题。天天在一起沟通都这么费劲,可想而知,远在地区的服务工程师与他们的沟通是何其的艰难。沟通的不到位,技术上的支持肯定也好不到哪去,怪不得面试时一直强调抗压能力,不仅给客户给压力,公司也给压力,所以说地区的服务工程师没一个干的时间长的。双重压力把人家逼走的。这是明显的公司机制与沟通问题。
面试了职位:仓库管理员 - 苏州
面试:DEPRAG先是HR打电话邀约,到公司填写简历。
先是HR打电话邀约,到公司填写简历,面试官是个男的,不知是个什么领导,来了之后先跷二郎腿往椅子上一仰,我本人挺讨厌这种面试官的,不知是平时领导架子就是这么大还是针对面试人员才有这种习惯,当然不管是哪一种,个人都不太接受。 问了家庭有什么缺点工作经验之类的,意料之外的是竟然会问到对工作有什么规划,我本人对此很是吃惊,这种问法就好比我问HR公司未来的发展将侧重哪方面,我面试一线工作岗位你却在跟我高谈阔论,之后的谈话也是很不愉快,这次面试的总体感觉就是HR按流程办事,面试官水平不高,尤其是基本礼仪有待提高。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
校招内推进入,面试较为简单,没有专业问题考察,基本是行为面,需要态度积极主动,谈吐自信,同时对语言表达和反应能力有一定要求
面试了职位:装修项目经理 - 苏州
面试:苏州金螳螂展览公司公司发展快,用人之际难度不大。
公司发展迅速,成长快,需要各种人才加入,面试没有难度,有行业经验最好,没有的话肯学也没关系,标准和集团还是有差距。
阿巴斯
面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
面试:苏州城投地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试还好,没啥难度,对结果有把握。
一面人事了解情况,二面领导进一步沟通资质经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
变幻楼图书馆融资
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:DEPRAG面试:涂料研发。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
一面hr面,问为什么选择这家公司,成绩怎么样,以后的职业规划
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:设计装修与市政建设 - 苏州
面试:苏州设计院门槛很低,基本上喊你面试就是要你了
本人在一个分院,待了有一年了,近期考虑离职。当初面试的时候,谈的挺好,结构年终结算的时候又是另外一番样子。可能总院会好一些,毕竟规模大。不过面试什么的,不会有什么难度,毕竟是廉价劳动力,工资也不高,没有有什么挑战的。