最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:结构设计师 - 西安
很严格的面试,经验不足。
一面HR,二面设计部主管,开始填写一张表格(6面A4纸)感觉和查户口一样,HR的问题很简单,了解大概的工作经历、薪资要求、家庭情况。设计部主管问题比较直接,专业方面的,但是比较针对公司的项目,回答期间可以感觉到并不理想。
Q:针对别墅项目,你有多少了解,具体操作过哪些?
金辉集团西安公司

面试了职位:房地产规划开发 - 辽阳
面试:中南置地中南南望生暑期实习面试经验
1 之前实习文案策划岗位,这份工作的挑战在哪里? 2 策划的收获是啥; 3 你对土地管理的理解、认知是什么? 4 完成某房地产投资可行性报告,这个项目的背景、过程、结论,收获是什么? 5 对我们这边有什么想问的吗?
原六岛报告夹讲解员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
春季校招面试的,土木本科生,一面是专业领导面试,谈谈未来,谈谈规划,然后就是给了几道专业方向的题,画了画弯矩图之类的,之后就是闲谈,大概半小时;专业面结束之后是人力,聊聊工资,半小时不到,把工资福利问好了就差不多了。
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Java面试一般,共1轮面试
第一轮是电话面试,面试的内容比较的困难,需要提前好好的准备才能应对面试;第二轮面试先对也比较难,也需要好好的准备
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
视频面试主要是工作经历和过程控制
2022-10-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安海舟实业有限公司面试总图感觉不错,主
面试总图感觉不错,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去西安等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到,第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:土建造价工程师 - 西安
面试:碧桂园陕西区域面试流程比较多,问的都是平常的事。
面试会从人力专员,人力主管,部门主管,部门经理,总经理,区域总。人挺多的,各个阶段有各个阶段的问题,专业工作生活处事思维都有涉及,但是难度都不是很大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电气设计人员 - 西安
面试:陕西省水务集团有限公司电气设计人员面试一般,共2轮面试
第一轮是HR面试,主要问一下个人的基本情况,个人的特长,以及个人对职业的规划第二轮就是部门主管面主要是问专业技术方面的知识
2022-06-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安皓森精铸有限公司开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了。
感觉没戏。少于30分钟。开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了,期间还不断被打断思路。非常差的面试经历,足见其管理混乱。
飞雪山庄空调 投资总监
面试了职位:实习生 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
主要是电话校园联系,人事部的人很和蔼,就问了问基本的情况
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
天狼星磁铁选址开发
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
第一轮 无领导小组面试主要是对绿色环保措施的排序,很懵,是第一次经历第二轮 一对多 HR面过程简短,没问实质性的问题,面完感觉差不多寄了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-02-16 发布