最近更新时间:2024-05-23 14:00:00

面试了职位:电气工程师 - 大连
整体面试环节比较顺利。
整体面试环节比较顺利,过一周通知上班。但是公司福利一般,倒是可以学到不少东西。另外公司领导管理混乱,导致员工积极性调动不起来。
面试了职位:外勤 - 大连
对工作态度的要求很高...
对工作态度的要求很高,并且需要一定的专业能力
Q:家庭背景,工作经历,为何离开以前的公司
大连四达高技术发展有限公司

面试了职位:自动化 - 大连
面试:美恒自动化(大连)有限公司美恒面试有一定的难度
给了一张履历表和一份考卷,我应聘的是电气工程师,题目关于变频器和电机原理的,还有PLC编程题,有一定难度,去面试一定要好好准备。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连西格玛仪器有限公司面试整体很顺利,领导面试
先是由团队负责人面试,了解你的过往,工作经验,然后介绍公司相关内容,工作内容,然后需要做一个性格分析表,最后领导根据性格分析表及现场发挥确定薪资。
面试了职位:设备技术担当 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司工作不累,但工资比较低
面试官是日本人和HR2人 先是笔试,给60分钟答题,根据答题结果决定是否进入面试环节 面试就问之前哪里工作过,现在水平达到什么样的程度。 只要笔试关过了,其实面试也无所谓了。 当场提出薪资待遇你是否接受,接受就录用,不接受也不录用。
Q:你为什么在上家公司离职,原因是什么
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司公司根本不想招人
约的早上十点的面试,九点五十到公司等待,一直等到十一点半,才有人过来面试,也不聊技术,出的是啥智力题,我真服了!公司整体办公环境不好,特别传统,用的技术也都是十年前的,没有创新精神。请大家避免入坑……
面试了职位:安全员 - 大连
面试:大连中车有轨电车系统有限公司总体不难,不用太过担心
主要问问家里背景,了解学业,公司待遇都是国企正常水平。不用抱有太高期望,都是聊家常聊家庭关系,也不用太过担心,只要是大学好好上了,没挂科有毕业证都问题不大,接下来看他们自己选择了。加油吧同志们。
西魔之境洗手液空调工
面试了职位:DBA - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司面试:DBA。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
感觉还行,是远程面试的,没有见到人。
2023-04-09 发布
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连冰山菱设速冻设备有限公司用人的重要指标,工资低
主要和领导谈谈今后发展规划,和企业相关的设计经验。领导人挺随和,谈得来的话入职率很高。关键不要求外语。
面试了职位:机械制图 - 大连
面试:弗马斯精密锻件(大连)有限公司面试难度不难,主要是工作经历
面试难度不难,主要是工作经历,测试下英语,和你聊下天,其实很简单,特别基础的内容不会问,主要介绍下你自己,两个人面试部门经理和人事经理,其实感觉就是聊聊天,而且面试氛围也很好,不会分几轮面试那种,几乎很快就会知道自己是否面试成功。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:介绍下自己。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司技术问题问的没啥难度
技术问题问的没啥难度,但是感觉技术落后,用的框架都是十年前的吧,有点不思进取的感觉,面试官倒是不错,但是不太想去
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:中冶南方(武汉)自动化有限公司应届生一面中冶南方经历
主要是问项目是怎么样的,个人家庭人口等,为什么想去的原因。问了项目一些具体事项。包括能不能用一些工程软件,是否可以达到对机器的总体受力仿真等。
Q:还投了营销工程师,问营销一个产品大概需要怎么做