最近更新时间:2024-05-14 03:00:00

关键词

面试了职位:助理 - 苏州
直接和主管面试,挺简...
直接和主管面试,挺简单的。
Q:1.你的薪资要求? 2.你为什么离职?
江苏元骏

面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:亚仕兰化工普通的面试
办公室在从地铁站下来走蛮远的,去上班要考虑一下路程。面试时候供应链主管、客服主管和进出口主管一起面试,问一些常规问题,供应链主管是负责人,会要求英文自我介绍,总体来说是很普通的面试,不需要特别准备,不会挑战面试者,人事不参与面试。虽然是外企但是这个公司已经本地化了,所以英文也没有什么特别高的要求,日常工作不需要英文口语。
面试了职位:Java - 苏州
面试:万汇链傲气凌人的面试官
不知道面试官,从哪里来的优越感,一副盛气凌人的样子,局限于自己的技术世界,连jpa都不晓得,问他技术架构,ssm,angular,然后没了,做一个企业海关报税中间系统不得了啦,问的问题都是非技术型的,一直追着项目问,上家项目跟你有啥关系吗?
flyme123
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州嘉净面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
根据简历内容和公司情况进行提问
2023-07-03 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司面试体验差
感觉面试体会挺差的。面试官一直在看电脑打字,我以为是在和我的面试做记录,但是有时不时问我刚才说什么。说明也没对我的话语仔细听。公司也挺小的,在一个偏远的地方。对我的简历也没提出什么专业问题,我说了也没仔细听,感觉不怎么会沟通吧,说话语速快,咄咄逼人。感觉挺差的。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:九海化工第一次作为实习生去的
HR提前通知了,当时找了找地图,坐车准时到,应该提前点好了。面试过程自己表现的还好,但实际结果还是让自己不满意,今后需要努力啊。
美汁源醇厚
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:魔门塔苏州公司测试工程师面试不好,共1轮面试
价值不匹配且废话一堆的面试      Boss直聘上质量总监来找我要看看简历,在线简历以及文档简历都给她看了。约好电话面试,他们比较忙,晚上9点或者第二天早晨9点有空,我说就晚上9点吧。一切准备好了,就听对面电话里总监电脑还在噼里啪啦的敲着东西,给人不尊重的感觉。       开始问起细枝末节,公司的具体项目细节,就感觉在套路我们公司的内容,比如提问:你们公司怎么测试?答:台架测试 问:那具体的台架需要哪些东西,你会搭嘛? 答:会 。         中间聊到路试,对方表示不定时路试。我问:那一般到几点?对方答:9 10点要的。我问:那加班时间怎么算?对方:算正常上班时间。我问:既没有加班费,也没调休。对方:我们这是弹性工作制,早晨10点才开始。我问:那就算弹性,7点就该下班,满8小时了。 我就明白了,弹性的意思就是无限挤压员工时间,可真有你的。浪费45min的时间。
2023-03-28 发布
花园削笔刀搬运工
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:销售工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
面试很简答
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州苏高新集团有限公司面试考察综合能力
一共三轮,初面无领导,二面专业面,终面综合面。无领导不解释,二面主要考察专业问题和简历相关问题,终面考察专业相关的综合能力,也就是反应能力和情商吧。总体感觉很正规,流程较长,值得尝试。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州旺旺食品有限公司公司缺人,很容易面试的
基本没什么情况,面试很简单,就是问点基础问题。每个月开一次会,大家都在混吃等死。我面试的是车销,基本就是公司外围人员。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:英诺维尔智能科技有限公司挺顺利的,面试主管也
挺顺利的,面试主管也挺亲切,问了一些专业问题也是能够回答上来了,也分析了自己的理论知识及技能,感觉能够胜任。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试