最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

自我介绍 工作经历
Q:对企业了解程度
大连中鼎

面试了职位:副总经理-外聘员工 - 大连
面试:大连嘉良文化传播有限公司问题不苛刻,待遇可以
老板面试,面善,说话随和。问了关于对婚庆行业的理解,问了做事态度,阐明公司招聘岗位的具体要求,老板带领熟悉工作内容。
面试了职位:融资 - 大连
面试:泰德煤网环境不错,面试可能需要两轮
首先,我不是自己投的简历,是他们HR主动打电话给我的,我在网上查询觉得比较靠谱就去了。首先因为大楼就是以这个公司命名的,所以看着挺有实力的一个公司。 一进去后,HR会让你填写个表格,也就是基本信息,然后我那次去的时候大概还有几个人也是去面试同一个岗,等了一会后,就让我进入到一个会议室,里面有3个面试的人,一个是部门领导,一个是人力资源部领导,还有一个就是专门做记录的,因为那时候刚毕业(虽然是第二份工作,但是第一份工作时间不长),所以并没有问什么高深的问题,简单问了一下情况什么的,就让我等通知了。        如果第一轮过了,第二轮会是总裁来面,也是大致问一下基本情况。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你认为你自己最大的优缺点都是什么?
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:电通安吉斯面试的时候气氛很好。
面试的时候气氛很好,面试官都是笑着说话的,有英语的部分,自我介绍什么的,后来就转成中文,主要问简历上的一些事情。
面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:大连华晨技术有限公司英语翻译面试很好,共3轮面试
面试分三轮 第一轮人事电话沟通第二轮前往办公室面谈 全程中文第三轮大领导面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。
面试了职位:秘书 - 大连
面试:大连城市建设集团结合个人的情况,谈谈你应聘该岗位的优势。
填写个人信息表,等待,主管领导面试,问得比较多,比较细,领导很客气也很有礼貌。初试后进行董事长面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:考核员 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡别去
就问你对***这个行业有什么看法,然后还有就是问一些你之前是做什么的,还有就是对于声音还有其他的一些看法。
面试了职位:媒介执行 - 上海
面试:电通安吉斯公司文化很好,一开始面的是AE
公司文化很好,一开始面的是AE,面试官觉得我不合适这个岗位推荐我到别的岗位去面试然后通过了,让我很感动。不像别的公司面试不通过就跟你拜拜。办公环境高档漂亮,大家工作的时候就谈工作,效率很高,但也是张弛有度,压力不算大,总之是很好的平台机会和很好的工作体验。
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:亚洲渔港很漂亮的HR
很漂亮的HR,气质礼貌,问题平和不尖锐,比较看重态度和价值观认同,比如对加班看法,对苛刻boss的看法,对能力要求不太问,可能第二轮面试会问吧,刚毕业大学生不是211以上就不要报了,他家挺看重毕业学校。 很多朋友都去面试过,但少有录取的。建议面试前,详细了解他家官网,信息量挺大。
面试了职位:运营 - 大连
面试:百年港湾奥特莱斯商业企业面试的一般问题
介绍自己的工作经历,个人情况。针对应聘的岗位询问一些问题,一般都是跟你工作相关的,人事不是很专业在你的领域。