最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:前台接待员 - 湛江
关于的工作的前台面试。
整个过程非常放松,就是和你聊一下加长,感觉你是不是有前台的气质方面的东西。现在坐等通知,感觉还好吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:OA管理员 - 湛江
面试比较轻松,岗位领导水平高。
负责人水平高,问题到位,反而人资和非岗位部分的问题比较一般,没体现大企业的水平。过程专业性问题只是少数几个,多数是谈谈企业及个人对岗位的期望。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:薪酬可接受程度。
面试了职位:品牌推广 - 湛江
回答问题不能泛泛,踏实肯干才是重点
先填写两份问卷: 一份是关于市场营销的基本知识。大部分是简答题,表述上注重看表述的逻辑性。 一份是性格测试,看个人性格跟企业文化的吻合程度。 面试要过2-3关,直属主管、市场部经理。不能泛泛而谈,要有例子。表述同样看重条理、逻辑,是否有自己的想法。 这家公司偏好踏实肯干的人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:举个例子证明你适合做市场营销。
面试了职位:计量工程师 - 湛江
面试很愉快,像朋友聊天的那样
开始和人事谈了一下,然后就和领导谈了,谈的内容不多,主要是领导想了解一下近况和做事能力,别的没什么特别的要求~
面试了职位:行政助理 - 湛江
面试领导年轻,回答问题要敏捷,需求要明确。
1、正式穿着提高加分,回答常规化,最好是前提了解公司背景以及公司主要业务,了解自己应聘的工作要求。2、面试礼节要知道,动作不要太大,细节很关键。
Q:你对现在的工资要求多少合适。
面试了职位:管理人员 - 湛江
就问问专业性的问题,...
就问问专业性的问题,和一些个人爱好之类的
Q:专业、爱好、工作地点有没有什么的
广东恒福糖业集团有限公司

面试了职位:内控主管 - 湛江
面试:壹号土猪希望公司找到适合的人了
电话面试,问了一些工作和生活上的要求,因为工作地点不是自己希望的拒绝了,面试的小姐姐人应该挺友善的。因为没投过他们公司的简历。
面试了职位:销售专员 - 湛江
面试:壹号土猪三轮面试,比较正经,不难
当时十来个人在一间房里,填写资料,接着给你放公司介绍视频。一通介绍交流。然后自我介绍,以及来这里的原因,接着给你出了一道营销题(开放性),就刷掉一部分人,第3轮,抽纸条,展开演说。接着回去等通知。
别墅区毛巾质检员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湛江
面试:壹号土猪面试:人力资源专员/助理。挺难的,确定未通过。
一面 线下面试,会填写面试登记表,等了面试官大概15分钟后才开始,主要针对实习经历和在校经历展开提问,面试体验不错安排了线上面试,面试官为部门负责人,经验丰富,提问针对性强。实习经历打磨不够,确定面试未通过~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-14 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐面试经历
其实中粮可口可乐下属装瓶厂的面试并没有想象中那么严格,面试官给人的感觉很亲切,基本上流程也不会很复杂,也可能与面试的职位有关,比较容易通过了初试,接下来复试是与相关部门负责人进行对话,主要是表现出积极向上的一面,要懂得吃苦,毕竟市场代表负责的项目较多,工作人内容比较繁琐,必须沉得下心,如果能忍受加班就更好,会加分不少。
Q:是否接受加班安排
面试了职位:实施工程师 - 湛江
面试:壹号土猪面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
1.首先填写个人资料,然后测试(实施方面的题目,还有简单的SQL大题)2.做完后进行简单的自我介绍3.会问一下关于实施的工作你是否了解4.能不能加班,能不能出差(环境比较恶劣-屠宰场。。)5.薪资的期待是多少
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 湛江
面试:壹号土猪壹号面试经历-技术岗
面试挺好的,面试官都很好说话,交流很愉快,技术面试题很考查基础知识,大家可以多看看基础知识,不懂的不要装懂,就好了。
面试了职位:文案策划 - 湛江
面试:广东茂德公集团作为跨行的第一份文案
当时面试的是我后来的老大,她文笔很好,总的来说面试过程她都很满意我。毕竟我是没有任何文案从业经验,而跳槽到文案策划的岗位。 HR和部门老大都很好沟通,作为一个跨行的跳板是非常棒的,皆因茂德公还算是个大企业,福利待遇什么的,就不要期望太多,积累好经验就选择更好的平台吧。
面试了职位:市场营销 - 湛江
面试:恒兴饲料市场营销面试一般,共1轮面试
公司看起来很大气,非常喜欢公司的工作氛围,希望可以通过
2022-07-01 发布
看准19059
面试了职位:管理培训生 - 湛江
面试:壹号土猪面试湛江的机电工程管
面试湛江的机电工程管培生两个老师傅,一个人事,一个经理视频面试,首先人事给一分钟做自我介绍,我的优势,着重提到了我在中冶宝钢的经历,因为提前做了准备,所以介绍的比较流畅,还多讲了几句大学里的校园活动经历。两位师傅轮流问了我对专业知识的理解,虽然也是做了很多准备,但还是欠缺对实际工作中的理解,不过师傅们很照顾面子,问题也不难。然后经理做出对我的印象总结,开始介绍岗位的实际情况。面试结束后一会儿就来电告知通过并约定时间上岗。确实面试准备很重要,我深深地体会到这一点,生龙活虎和萎靡不振完全就是天差地别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品电话2轮,实面1轮,还算可以
福州的招聘,第一轮是招聘专员的电话面试,没有难度,大致上就是沟通一些个人工作经历的信息; 第二轮是直属领导的电话面试,会问道一些市场和推广方面的问题,结合简历来问; 第三轮是当地办事处销售经理面试,主要是协助异地的直属领导,对个人的一些考察。