最近更新时间:2024-05-05 13:00:00

面试了职位:清官员 - 天津
面试官没很认真听,第一轮就是群面
校园招聘,第一轮就是群面了。我第一次经历群面,有点紧张。他给了一个案例,有很多小问,准备五分钟,7人一组,之后直接群面开始。没有个人发言,直接小组开始讨论,不用总结。面试官没很认真听的感觉,一直在看手机。最后刷了3个,我是其中之一。对于群面,只能说要刷经验
大新华物流(天津)有限公司

面试了职位:城市运营管培生 - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟毫无准备的城市运营管培生面经
没来得及好好准备,去的很仓促。群面比较中规中矩,但是HR看人眼光也是很难判断,二面的话女生不太占优势,男生会好一些。
面试了职位:海运操作文员 - 天津
面试:青岛万嘉集运物流有限公司天津分公司面试和笔试一起,笔试考验海运基础
问题1:说说最令自己骄傲的事情。 问题2:海运的基础。 问题3:是否有做过信用证,对于信用证的英文解释这里不太熟悉,之前只是学过,没有实际操作过。
Q:说说最令自己骄傲的事情。
面试了职位:物仓项目 - 天津
面试:狮桥物流约了下午14:30面...
约了下午14:30面试,我提前14:14分到了,等了他们领导30分钟都没人招待,我就背行李要出门了,在门口的人事问我怎么回事,现在已经15:00了,我说出等的太久,我们是做物流快递的,时效是要讲究的,平时做人都没时效工作怎么做。 人事马上叫出他们领导。问了一些无关痛痒的东西,中间他还接了一个电话,还有人闯入办公司催他快点干其他事,整个面试也就10分钟内结束。感觉非常不专业,从他们公司的干活方式就知道非常不行。 末了,人事问我情况,我略微说一些好话。人事答应周一有没通过给消息,不出所料又再次爽约。你们觉得这样的干活方式公司怎么能好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 天津
面试:天津全程德邦物流有限公司Java面试一般,共3轮面试
一对一面试,问的基础问题LinkedList 本质是双向链表,与 ArrayList 相比增删速度更快,但随机访问慢。除继承 AbstractList 外还实现了 Deque 接口,该接口具有队列和栈的性质。成员变量被 transient 修饰,原理和 ArrayList 类似。优点是可以将零散的内存单元通过附加引用的方式关联起来,形成按链路顺序查找的线性结构,内存利用率高。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:ArrayList和LinkedList的区别
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:狮桥物流面试官很专业,很亲和,给人的感受很好
无领导小组讨论,还有问答,和一对一问答,发散问答等,面试官很好很专业,问答的内容也很切合工作内容和实际。
Q:五无领导小组讨论。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:狮桥物流很扯的公司,不尊重人
很不靠谱的公司,最起码的尊重都没有。面试官没见到就被人事劝回了,招聘信息和真实招聘需求不对等,求职人的时间不是时间?大老远从从市区到滨海。半天时间就这么浪费了,简直**。公司刚装修完,想当甲醛过滤器的人就去吧。待了1小时,熏的想吐。
面试了职位:运营 - 天津
面试:安信联合物流有限公司安信物流
第一次面试挺简单的,第二次面试比较严格,然后等了差不多一个月了,打电话过来说面试通过了,却过了几天又打电话来说有其他问题你不能去上班了,总体让人感觉很差,被耍了。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津市鑫隆顺国际物流有限公司难度不高,严肃回答即可。
问你对于物流行业,汽车行业的认识,对于公司的了解,你的专业能力,简单出几道题测试一下,基本上他会更看重你的过往履历而不是问答是否精彩。
巴尔镇驱动器计调
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:同方环球面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
三轮面试,难度等等递进,最后一把是三位总经理面试,问的问题不是很刁钻,顺利通过!
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津航通国际物流股份有限公司注重英语口语水平和过往工作经历
人力资源的姐姐面试,主要是让介绍一下过往的工作经历。然后就是问一下英文的口语水平,没有让做英文的自我介绍,需要复试。