最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 西安
大唐西安面试测试工程师
先是笔试,就在门口大厅完成,前台给的题,可以百度。然后就是部门领导面试,问一些基本的核心网相关的问题,没什么难度。然后就是家庭环境聊一聊,基本还是蛮简单的。
面试了职位:嵌入式软件设计工程师 - 西安
大唐电信数据所面试经验
就是对着简历各种问项目,问的特别细。而且追着你问,完全不给你思考的时间,还会有拓展,问一些简历以外的东西。还会让你现场画个什么东西或者写点啥的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 西安
题都是JAVA基础题
题都是JAVA基础题,第一面是笔试,第二面算是技术经理面试。题的话比较基础,也都是网上找的。二面之后就是HR面了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:通信研发工程师 - 西安
大唐电信无线创新中心,国企的那种风格
问了很多,问的都是通信类的吗,工资不高,有3个人面试,一个人事,一个主管,一个技术工程师,貌似加班比较多,搞5g算法通信的。
Q:研究生做的一个算法实现。
面试了职位:财务会计 - 西安
大唐电信工程师面试 工程师面试
大唐的面试官比较和蔼 整体感觉不错 大唐的企业文化做的不错 让人感觉很和蔼可亲 待遇16薪 也不错 最后没去 来了一家欺负新人上瘾的地方 很后悔
面试了职位:测试工程师 - 西安
没有hr面,上来就是
3gpp你有了解吗 没有hr面,上来就是两个技术人员面试,提的都是行业内最新的问题,会问你的项目用到了哪些通信知识。总之就是很尴尬,很多东西不会。
Q:3gpp你有了解吗
面试了职位:项目助理 - 西安
各取所需,说是是解决北京户口哦。
前后经历了4次面试,人力,部门总经理,公司副总,公司董事长,前后跨越1个月,基本是相隔一个星期,比较轻松。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:Java - 西安
大唐电信第四研究所面试。
地方挺远的,我面试的是一个外包性质的岗位,去了后,前台二话不说,直接给我一套笔试题让我在半个小时内完成。大约做了半个小时,笔试题基本做完了。拿给前台后,说让我在会议室等候面试,面试官马上过来。和面试官聊的也不是很多,自我介绍完后,说了下自己做过的项目以及用到的技术。面试官说他们公司项目挺多,有CS架构的,也有BS架构的,也问了CS相关的技术,如Swing,rcp什么的。还问了一些Java基础后,面试就结束了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 西安
上海大唐电信的面试经历
面试停难的, 出的题目网上找不到的,需要面试者自己在电脑上,实际操作,调试,把题目完成,然后问问是否有优化的地方,之类的,还有就是问了以前负责的项目,开发的流程,为什么离职,为什么选择大唐电信这样的话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:面试官比较好说话,谈吐让人舒服。
面试了职位:物理层协议软件工程师 - 西安
物理层软件工程师面试指南。
岗位:物理层软件工程师基础知识:主要是通信原理中的基本概念及流程,比如通信系统物理层的数据处理流程。还要考验C语言能力,出一些比较基本的题目让你手写,比如统计一个int型数据中bit1的个数。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大唐电信

面试:长天科技集团先做笔试题,在参加面试。
到公司之后,会有hr小姐姐带你到办公室,之后给你发一份笔试题,不限时间,你自己手写,写完之后交到Hr,之后会有人对你进行面试。
面试:西安天绘有限公司自述项目过程的一般阶段
面试过程还是比较和谐的 ,就是面试官人比较多11个。项目讲一件,技术不是太多,随便知道点东西的就能过。挺水的,就是要就学历重要点。
看准92096
面试了职位:采购 - 西安
面试:PANJI人事比较专业,问的问
人事比较专业,问的问题也比较专业,基本上都是常规问题。二面主管面试,主管话比较少,基本上都是我在说她在听,一直问一些技术问题,公司职能部门也比较看重技术   综合能力    告知压力大  工作有难度 加班可能比较多。主管大概总体感觉,公司比较尊重人,面试有一定的压力,比较正规,工作环境特别好,人事比较专业,工作可能压力比较大需要抗压加班。面试结果未知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:售前工程师 - 西安
面试:陕西北佳信息技术有限责任公司二轮面试
第一轮答个题,然后和人事面谈,还不错,第二轮和技术负责人面谈,这就有点奇葩了,一开始就态度很不好,一直在跟我讲我的思想观念有问题,大谈他的人生观,整我的一脸懵逼,算了我也不想辩解了,反正是不打算去了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视感觉还行,但感觉凉凉
1、简单介绍一下自己; 2、问问项目经历,谈谈项目一些框架实现问题; 3、问TCP与UDP区别; 4、数据库事务、索引; 5、JavaWeb的sockit介绍。
面试了职位:海外市场 - 西安
面试:陕西瑞迅电子信息技术有限公司面试专业,不来虚的,考核硬实力
首先是人事初面,和你聊俩天,主要看你的谈吐,思维方式,整体的判断。如果觉得人还不错,就会进入下一轮技术面试。
会飞的鱼
面试:西安环太科技发展有限公司Java面试不好,共3轮面试
进去面试官表情就很看不起人,而且面的职位是架构师,居然让我笔试,我直接转身就走了,西安本地的公司很不行,千万别入坑
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西部数据只有一轮面试加简单笔试
我面试的是硬件电路研发岗位,只有一轮面试,面试官会问一些基础的电路知识和自己曾经的相关项目经验。还会根据你的简历会问一些相应的问题,没有笔试,所以相对来说会简单一些。
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西部数据面试官很和善,人也很nice,感觉能过
首先是自我介绍,然后就是谈项目,拿一个自己最熟悉的项目和面试官谈,发现面试官对此很感兴趣,便聊了下去,结果还挺好。
Q:你愿意做没有报酬的加班吗?
面试了职位:Java - 西安
面试:西安安托电脑网络系统集成有限公司发邮件说是笔试通过等复试通知,结果没有音讯了?
校招投的简历,当时是hr直接面,面完给了一个邀请,当时由于时间冲突,没有去当天的笔试,跟hr重新约了一个去公司笔试的时间,笔试完过了一天,hr发邮件说是笔试通过,要求给她们发送四六级证书和在校成绩单扫描件等,然后等通知,接下来就没有任何音讯了。过了一周后打电话问,说是前两天已经通知复试了,没有收到就是没过,我说发邮件说我通过了啊,回答说是领导根据情况再筛选了一下。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试